Merkliste

Smartphone - Tipp

iPhone 5S 16 GB mit Vodafone-Vertrag

inkl. Telefon- und SMS-Flatrate in alle dt. Netze + Surf-Flatrate - 1,75 GB mit max. 21,6 Mbit/s, danach max. 32 kbit/s + Junge-Leute-Extra: Wahl aus 3 gratis Bonus-Features, z.B. mtl. 500 MB mehr High-Speed-Volumen

nur 54 €
2 2Handy-Preis inkl. Mwst., versandkostenfrei, mit Vodafone Smart XL mit Handy Option Premium Junge Leute und Studenten für 33,99 € mtl., Grundgebühr 24 Mon. reduziert, danach 43,99 € mtl., 29,99 € Anschlussgebühr entfällt bei Vertragsabschluss bis 31.08.2014, 24 Monate Laufzeit

Sicher einkaufen

Logo Sicher einkaufen

Aktuelle Aktionen

Keine Anschlussgebühr

Sie sparen bis zu 29,99 € bei diesen neuen Handyverträgen von BASE, Vodafone, E-Plus und o2 - bis 31.08.2014

Aktion: o2 Blue All-in S nur 19,99 € pro Monat (29,99 € Anschlussgebühr entfällt bei Vertragsabschluss bis 31.08.2014)

inkl. Allnet-Flat + Surf-Flatrate (300 MB mit max. 3,6 Mbit/s, danach max. 32 kbit/s) + SMS-Flat

Kostenlose SMS gesucht?

Wir bieten allen SMS-Vielschreibern günstige Tarife mit kostenlosen SMS!

Untereinander kostenlos telefonieren

Mit günstigen Partnertarifen telefonieren Sie untereinander kostenlos!

Smartphone - Tipp

Samsung S6500 Galaxy Mini 2 - Test und Bewertungen

Das Samsung S6500 Galaxy Mini 2 ist ein günstiges Android-Smartphone für Einsteiger. Es bietet einen 3,3 Zoll großen Touchscreen, eine 3-Megapixelkamera sowie NFC, HSDPA und WLAN.

Bei unseren Kunden im Test - Samsung S6500 Galaxy Mini 2:

Durchschnittliche Kundenbewertung: + + + + neutral (4.6)

Gesamtanzahl der Kundenbewertungen: 20

5 Sterne
 
(14) ausgezeichnet
4 Sterne
 
(5) sehr gut
3 Sterne
 
(0) gut
2 Sterne
 
(1) weniger gut
1 Stern
 
(0) schlecht

Alle (20) Bewertungen für das Samsung S6500 Galaxy Mini 2 ansehen:

+ + + + +

Es entspricht voll und ganz meinen Erwartungen

+ + + + -

05. August 2013  Achim W.

kleines feines Gerät mit vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten. Im Vergleich zur Elite (i-phone etc) natürlich diverse Abstriche z.b.: Kamera. Aber Preis-Leistung stimmt.

+ + + + +

06. Mai 2013  Julia N.

Kleines feines Smartphone.

+ + - - -

20. April 2013  Thomas B.

Fällt mir schwer hier eine Bewertung abzugeben. Das Handy erfüllt bestimmt seinen Zweck, ich weiß es aber nicht wirklich. Es gibt so viele Funktionen und Einstellungsvarianten, die sich mir nicht einfach so erschließen, weil.., es keine Funktionsbeschreibung/Bedienungsanleitung für das Handy gibt. Ich rede jetzt nicht vom Telefonieren oder von Kontaktlisten erstellen, nein, ich rede von den anderen vielfältigen Funktionen, die ein Smartphone eben von einem normalen Handy unterscheiden. Ehrlich gesagt, es mag ja auch an mir liegen, aber für mich ist nach Einschalten des Handys nicht alles selbsterklärend, im Gegenteil, vieles verwirrt mich. Ich muss dazu sagen, dass ich mit 54 Jahren dieses Handy als Einstieg gewählt habe, vorher aber nie ein "Smartie" besessen habe. Ich muss mir nun alles mühsam von meinen erwachsenen Kindern erklären lassen, die das sichtlich nervt, weil für die ist alles selbstverständlich.

Kurzum, ich denke eine Anleitung/genaue Beschreibung der Funktionen hätte mir geholfen.

+ + + + +

16. März 2013  Susanne W.

Super Handy! Die Einrichtung verlief problemlos. Es lässt sich leicht bedienen - das Touch Screen funktioniert wirklich gut.

+ + + + +

10. Februar 2013  Andreas K.

Das Handy ist geil - macht nen riesen Spaß!! Allerdings ist der Foto nicht der Hammer, was aber mit 3 Megapixel von vornherein klar war.
Kann es nur empfehlen.

+ + + + +

26. Januar 2013  Angelika M.

Klein aber fein.

+ + + + -

20. Januar 2013  Ralf O.

Erfüllt die Erwartungen.

+ + + + +

17. Januar 2013  Elke B.

Ich habe das Handy seit knapp 1 1/2 Wochen und bin bisher sehr zurfrieden. Für meine Bedürfnisse als Smartphoneanfänger ist es völlig ausreichend und auch in vielen Punkten selbst erklärend und leicht zu verstehen.

+ + + + -

07. Januar 2013  Carmen F.

Das Handy ist ganz gut in der Handhabung.

+ + + + +

26. Dezember 2012  Sonja B.

Macht richtig Spaß das Teil.

+ + + + -

01. Dezember 2012  Peter L.

Noch nicht in Betrieb

+ + + + +

29. November 2012  Peter K.

Mit meinem neuen Smartphone Samsung S6500 Galaxy Mini 2 bin ich überaus zufrieden. Arbeitsweise und Ausstattung ist sehr gut.. Ich bin zwar kein Experte, aber ich kann dieses Gerät immer weiterempfehlen. Akkukapazität und andere technische Parameter sind überhaupt nicht zu beanstanden.

Ich freue mich, daß ich das Gerät besitze.

Herzlichen Dank

+ + + + +

14. September 2012  Ute R.

Ich bin sehr zufrieden. Die Bedienung ist unkompliziert und der Akku hält lange.

+ + + + +

26. August 2012  Claudia H.

Bin sehr zufrieden mit diesem handlichen Mini 2. Display und Handling sind prima und es macht auch schöne Schnappschüsse.

+ + + + +

12. August 2012  Gioacchino F.

Super Handy, macht mir echt viel spaß.

+ + + + +

23. Juli 2012  Gioacchino F.

Handy ist super macht viel spaß .

+ + + + +

22. Juli 2012  Anette S.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Handy. Es ist einfach zu bedienen und sieht dabei auch noch gut aus.

+ + + + -

30. Juni 2012  Manfred H.

Top Handy - Spitze in der Funktion - reagiert blitzschnell.
Nur für die Tastatur braucht man kleine Finger oder zusätzlich einen Pen-Stift dazu.

+ + + + +

12. Mai 2012  Julia B.

Super schönes und handliches Smartphone!!

* Preise inklusive MwSt. Abgebildet sind teilweise Farb- und Ausstattungsvarianten gegen Mehrpreis. Versandkosten bei Handy ohne Vertrag: 9,90 €, ein Handy mit Vertrag wird versandkostenfrei geliefert!

Kunden, die das Samsung S6500 Galaxy Mini 2 angeschaut haben, interessierten sich auch für:

Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 mit Vertrag T-Mobile D1, Vodafone D2, E-Plus, o2, BASE)
Sie wählen das Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 mit Vertrag von T-Mobile D1, Vodafone D2, E-Plus, o2 oder BASE aus, indem Sie sich die Tarife eines Netzbetreibers anzeigen lassen. Danach können Sie sich einen Handyvertrag von T-Mobile, Vodafone, E-Plus, o2 oder BASE aussuchen. Wir liefern Ihr Handy oder Smartphone durch DHL gegen Nachnahme-Zahlung, das Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 wird also erst bei Empfang bezahlt (sofern es mit Vertrag überhaupt etwas kostet). Alternativ kann es auch mit PayPal oder per Vorkasse bezahlt werden. Die Lieferung bei Handys mit Vertrag erfolgt versandkostenfrei!

Vertragsverlängerung Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2
Bei uns können Sie jedes Handy oder Smartphone mit Vertragsverlängerung aller Netzbetreiber (nur T-Mobile D1, Vodafone D2, E-Plus inkl. BASE und o2 - keine Provider) bestellen. Sie können das Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 mit Vertragsverlängerung auswählen, indem Sie auf den Button "Preis anfragen" bzw. "Vertrag verlängern" (vom Netzbetreiber abhängig) klicken. Wir liefern unsere Handys durch DHL gegen Nachnahme-Zahlung - die Handys werden also erst bei Empfang bezahlt (sofern das Samsung S6500 Galaxy Mini 2 mit Vertragsverlängerung überhaupt etwas kostet). Gerne können Sie das Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 auch mit PayPal oder per Vorkasse bezahlen.

Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 ohne Vertrag bestellen
Sie können das Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 ohne Vertrag bestellen. Durch Klick auf den Button "in den Warenkorb" wird das Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 in den Warenkorb gelegt und der Bestellvorgang eingeleitet. Die Mehrzahl der bestellten Produkte ist sofort versandfähig. In diesem Fall beträgt die Lieferzeit ca. 1 bis 3 Tage. Sofern dies auf ein bestelltes Produkt nicht zutrifft, werden Sie über die abweichende Lieferzeit in der Produktübersicht informiert. Wir liefern unsere Handys durch DHL gegen Nachnahme-Zahlung - das Samsung GT S 6500 Galaxy Mini 2 muss also erst bei Empfang von Ihnen bezahlt werden. Alternativ kann auch per Vorkasse bezahlt oder eine Finanzierung über die Commerz Finanz gewählt werden.

Im Handyshop handy-deutschland.de finden Sie Ihren Handyvertrag oder Ihre Handy Vertragsverlängerung von den Anbietern:
E-Plus Vertragsverlängerung | T-Mobile Vertragsverlängerung | Vodafone Vertragsverlängerung | o2 Vertragsverlängerung | Base Vertragsverlängerung | Handy Deutschland Erfahrungsbericht | Handytest | Handys im Test | Die große Mobiltelefon-Auswahl: Foto-Handy | Android-Handy | Symbian Handy | Windows 8 Smartphone | WLAN Handy | GPS Handy | Handy ohne Kamera | Senioren Handy | UMTS-Handy | LTE-Handy | Handy mit MP3-Player | Handy mit Radio | Strahlungsarme Handys | Smartphone | Über 800 Mobiltelefone von Nokia, LG, Sony-Ericsson, Samsung, Motorola und vielen anderen. Partner | Sammlung | Handy Bilder | Handy Preisliste | Handy Kolumne
Welches Handy ist das richtige für Sie? Hier hilft unser Handyvergleich | DSL Tarife Vergleich | Tarifübersicht im Handytarife Vergleich.