Kundenbewertung

Sony Xperia XZ Premium

Sony Xperia XZ Premium bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

46 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    40
  • 4 Sterne
    6
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 46 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (46) für das Sony Xperia XZ Premium


25. Dezember 2018 Anja G.
Das Xperia Z Premiun ist sehr gut. Habe nur Sony Handys!!

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

05. November 2018 Andreas K.
Das XZ Premium ist zwar ein älteres Modell, wollte dieses aber haben. Ein tolles Gerät. Kann ich nur empfehlen. Neuer ist nicht immer besser. Auf die Feinheiten kommt es an.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: bronze pink
Speichergröße: 64 GB

01. August 2018 Mario S.
Tolles Handy. Etwas größer als mein Vorgängerhandy Z5. Leider wieder eine andere Ladebuchse. Damit kann ich z.Zt. nur das mitgelieferte Kabel nutzen. Ist aber nicht weiter schlimm. Habe mir eine Displayschutzfolie bestellt, die wegen dem "gebogenen" Display extra etwas kleiner ist. Die ist aber m.M.n. deutlich zu klein. Außerdem ist das Display nicht so gebogen wie bei anderen Smartphones z.B. Samsung o.ä. Genau das wollte ich nämlich nicht.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

29. Juli 2018 SIna H.
Meine Wünsche und Erwartungen sind mit dem Sony Xperia XZ Premium voll erfüllt worden.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

26. Juni 2018 Lothar S.
Tolle Technik. Schöne klare Bildaufnahmen, alles Super.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

31. Mai 2018 Anke W.
Ich habe jetzt schon bestimmt mein fünftes Sony Handy. Bisher bin ich noch nie enttäuscht worden. Auch diesmal hat es alles was mir wichtig ist. Toll finde ich den großen Arbeitsspeicher. Die Fotos sind wie immer in einer super Qualität.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: bronze pink
Speichergröße: 64 GB

06. Mai 2018 Marco S.
Top Ding - eine Bewertung ist überflüssig da bereits ausreichend im Netz vorhanden sind

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

14. April 2018 Kevin N.
Top Smartphone wie erwartet

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

18. März 2018 Knut H.
Eig alles gut bin mit dem Handy auch zufrieden einzigstes manko der W Lan empfang hängt sich manchmal auf aber sonst alles gut

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

09. März 2018 Jessica R.
Super Gerät, entspricht genau meinen Vorstellungen

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: bronze pink
Speichergröße: 64 GB

27. Februar 2018 Christian S.
Super Handy

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

15. Februar 2018 Manfred S.
Sehr zufrieden

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

07. Januar 2018 Andrea G.
tolles Handy, bin sehr zufrieden.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

05. Januar 2018 Jessica W.
Tastatur im Gegensatz zu meinem alten Handy umständlicher aufgebaut & kann auch nicht angepasst werden.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: bronze pink
Speichergröße: 64 GB

19. Dezember 2017 Tanja M.
Seit Jahren Nutzer von Sony und speziell Xperia, mich überzeugt es wieder und ich bleib dabei! Klare Empfehlung!

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

18. Dezember 2017 Alexander R.
Super Handy

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

18. Dezember 2017 Benjamin D.
Relativ groß und rutscht auch leichter aus der Hand - ansonsten super Smartphone.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

01. Dezember 2017 Christian-Hagen S.
Handy top nur ein kleines Problem obwohl Ton geht und so geht beim Anrufen Lautsprecher kein Ton zu hören nach dem Handy update

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

28. November 2017 Philip K.
Ich bin vom Iphone 6 umgestiegen und muss sagen, dass ich höchst zufrieden bin. Alles einstellbar wie es gewünscht ist, keinen Zwang z.B. bei Benachrichtigungstönen. Gut durchdachte Akkupflege, praktisch einstellbare Ruhemodi. Klangerlebnis Welten besser als beim Iphone. Bildschirm in 4k, läuft rasend schnell.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

28. November 2017 Sabrina L.
Tolles Handy wie der Vorgänger davon auch

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

24. November 2017 Susanne F.
Voll zufrieden... Es ist ein super Handy

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

08. November 2017 Anja H.
Ein tolles Handy und ich freue mich die Seite gefunden zu haben. Es ist leicht, genau die Form die ich mag und endlich nicht nur die Standardauswahl schwarz/weiß

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

03. November 2017 Simeon P.
High end

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

24. Oktober 2017 Benjamin K.
SONY kann ich nur weiter empfehlen!

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

22. Oktober 2017 Leon K.
Super schönes Handy. Ich bin sowieso in Sony verliebt und ich mag die ganzen Produkte von Sony, aber mit dem XZ Premium haben sie echt alles getoppt. Das Handy ist leistungsstark und auch genial in der Handhabung. Die Kamera läuft flüssig. Der Arbeitsspeicher wird nicht mal halb bei mir genutzt, aber naja lieber zu viel als zu wenig. Die Ladezeiten sind etwas mager durch den mitgelieferten normalen Aufladeadapter, aber durch ein QuickCharge 3.0 Adapter geht das so flott wie ich noch nie davor gesehen habe. Die CPU wird auch nach dem dauer spielen nicht mehr heiß (wie es ja bei den anderen Z-Smartphones war). Der Klang ist wundervoll gut. Fazit: Empfehlenswert

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

19. Oktober 2017 Sven K.
Ich bin derzeit topzufrieden mit meinem neuen Handy.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

11. Oktober 2017 Petra T.
etwas groß, aber ansonsten super

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: bronze pink
Speichergröße: 64 GB

01. Oktober 2017 Ryszard L.
Super Handy

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

25. September 2017 Thomas G.
TOP Handy

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: bronze pink
Speichergröße: 64 GB

14. September 2017 Silwio D.
Tolles Produkt.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

27. August 2017 Alex B.
Alles Gut

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

27. August 2017 Eduard S.
Tolles Handy in einer schönen Größe. Super Kamera und Ausstattung. Top

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: bronze pink
Speichergröße: 64 GB

20. August 2017 Jannik B.
Wirklich super Handy, leider is der Akku nicht so gut wie erwartet. Aber trotzdem super, auch die Optik is Weltklasse. :)

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

20. August 2017 Eduard G.
Die Lieferung war schnell abgewickelt. Super Handy.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

27. Juli 2017 Daniel F.
Das Smartphone entsprich genau meinen Vorstellungen.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

23. Juli 2017 Konstantin K.
Ich bin vol zu Frieden und bedanke mich das es so schnell Versendet wurde

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

23. Juli 2017 Sandra P.
Sehr tolle einfache Bedienung und tolles Design

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

20. Juli 2017 Sandra P.
Sehr gutes Handy, einfache Handhabung

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

17. Juli 2017 Vera B.
Das Handy ist super und erfüllt meine Erwartung vollends.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

15. Juli 2017 Sven B.
Alles Super Top Gerät

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

12. Juli 2017 Sven L.
Das Handy ist sehr gut.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

11. Juli 2017 Eleonora K.
Sehr schönes Handy, Verarbeitung. Liegt für die Große gut in der Hand. Hat ein super Display. Der Fingersensor funktioniert auch sehr gut. Der Akku hält für unsere Verhältnisse sehr gut und die Schnellladestation ist auch sehr gut. Für ein Sony Fan zu Empfehlen!

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

29. Juni 2017 Uwe J.
Das Handy ist super

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

21. Juni 2017 Heathcliff D.
Ein super Teil alles stimmt das nenn ich highend der Akku ist auch gut, nach meiner Meinung wenn der Akku größer wäre denn absolut der Hammer aber wie gesagt akku geht auch. Design, Technik und Co. Ist top Niveau

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB

19. Juni 2017 Frank L.
Sehr schnelles Smartphone. Tolle Kamera mit super Slow Motion Zeitlupe. Sehr hochwertiges Produkt. Kann ich nur empfehlen.

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: deep sea black
Speichergröße: 64 GB

18. Juni 2017 Alexander H.
Top Handy, wie erwartet

Sony Xperia XZ Premium
Farbe: luminous chrome
Speichergröße: 64 GB