Kundenbewertung

LG Electronics H 930 V30

LG V30 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

27 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    21
  • 4 Sterne
    5
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,7

Bewertet von 27 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (27) für das LG V30


13. Juni 2019 Frank S.
Das LG V30 benutze ich während der Arbeit und es ist genau das was mir vorschwebte! Ich komme auch bei relativ intensivem Gebrauch locker über den Tag wobei ich noch nicht weiß wie es dann im Winter sein wird (bin den ganzen Tag draussen)! Ich bin mit dem Gerät bis jetzt sehr zufrieden!

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

13. Februar 2019 Jose B.
Bin begeistert

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

31. Januar 2019 David M.
Klasse

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

14. Januar 2019 Heiko S.
Für mich das perfekte Handy. Hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und keine Schwächen.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

05. Januar 2019 Ralf P.
Alles bestens

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

02. Dezember 2018 Michael B.
Ich habe mir das LG V30 hauptsaechlich wegen der Kamerafunktionen zugelegt. Gerade in diesem Bereich ist das V30 (zum jetzigen Zeitpunkt) allen anderen Geraeten ueberlegen (sicherlich etwas subjektiv, doch mein Eindruck). Die sonstigen Funktionen sind auf einer Hoehe mit den ueblichen Flaggschiffen anderer Hersteller. Ich nutze Handys seit den fruehen 90ern und hatte schon einige Geraete mit unterschiedlichen Betriebssystemen. Zuletzt nutzte ich eines aus der Galaxy-Reihe. Mein V30 stellt mich bisher jedenfalls mehr als zufrieden.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

19. November 2018 Kristina D.
Schönes Handy mit großem Display und guter Akkulaufzeit.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

30. Juli 2018 Jörg J.
Das Handy hält, was es verspricht. Ich finde, es ist sehr schnell und die Fotos sind super. Endlich kann man länger telefonieren, ohne ständig das Ohr zu wechseln, wegen dem niedrigen SAR-Wert. Der Akku hält auch gut, je nach Einstellung und Nutzung. Ich würde es mir wieder kaufen!

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

29. Juli 2018 Markus M.
allet prima..:-)

LG V30
Farbe: cloud silver
Speichergröße: 64 GB

21. Juli 2018 Mick W.
TOP

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

02. Juli 2018 Hüseyin K.
Super Smartphone. Display top. Akku geht, könnte länger halten. Verarbeitung vom feinsten. Software läuft sehr gut. Alles in allem sehr zufriedenstellend

LG V30
Farbe: cloud silver
Speichergröße: 64 GB

26. Juni 2018 Robin E.
Mega gutes Handy ich bin sehr stolz was dieses Gerät leistet. Hält locker 1 1/2 Tage der Akku. Top Camera. Und das Smartphone war nach 1 Tag da. Mega zufrieden.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

11. Juni 2018 Steffen H.
Tolles Telefon, es fehlen leider ein paar Einstellmöglichkeiten.

LG V30
Farbe: cloud silver
Speichergröße: 64 GB

03. Juni 2018 Michael B.
Top Handy!

LG V30
Farbe: cloud silver
Speichergröße: 64 GB

26. Mai 2018 Daniel S.
Das LG V30 ist nach wie vor ein Top Smartphone mit herausragender Leistung . Auf die kurze Nutzungsdauer konnte ich noch nicht alle Funktionen komplett testen, die Leistung bisher überzeugt aber auf ganzer Linie.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

18. Mai 2018 Jessica B.
Das Handy wirkt edel in der Farbe Morrocan Blue und ist von der Leistung her top. Der Akku hält auch lang genug trotz Always On Display (was abschaltbar ist) Kamera ist auch sehr gut. Schön ist auch der Weitwinkel. Würde es wieder kaufen.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

16. April 2018 Hülya .
Habe schon einige Jahre lang LG Smartphones und bin immer sehr zufrieden damit. M. E. hält besonders das LG V 30 locker mit einem Iphone mit. Würde immer wieder ein LG nehmen: Gute Qualität, Langlebigkeit und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

LG V30
Farbe: cloud silver
Speichergröße: 64 GB

12. April 2018 Andreas G.
Das LGH930 (V30) ist grundsätzlich super. ~Aber: Bisher habe ich alle meine Handys gerootet um ein umfassendes Backup durchführen zu können. Die hierfür notwendige und von LG zur Verfügung gestellte, Prozedur zur Öffnung des Bootladers führte leider zu einem Bootloop.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

29. März 2018 Nelli F.
Zum LG selbst kann ich nichts sagen, da ich um einen Gerätetausch gebeten habe. Nach meinem persönlichen Empfinden etwas zu groß. (Breit) Es handelt sich eben um ein Smartphone das alles hat, was man braucht. Konnte mich mit seiner Bedienung allerdings nach meinem Samsung Galaxy S6 nicht überzeugen. Genaueres kann ich über das LG nicht sagen.

LG V30
Farbe: cloud silver
Speichergröße: 64 GB

22. März 2018 Ingo M.
Ist ein super schönes Handy,

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

01. März 2018 Jamie B.
Top Gerät

LG V30
Farbe: cloud silver
Speichergröße: 64 GB

16. Februar 2018 Torsten A.
Ich bin schon immer ein Fan der LG Nexus Geräte gewesen. Das LG V30 ist ein tolles Gerät, super Verarbeitung, sehr gute Performance, tolle Haptik und edle Optik. Noch ein ganzes Stück besser als das LG G6 und das OnePlus 3t, die im Vergleich zum LG V30, mit dem fast randlosen Display, schon etwas altbacken wirken.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

16. Februar 2018 Robert G.
Das V30 ist zwar mit einem guten Vertrag etwas teuerer als die anderen in seiner Klasse,aber wer gerne was auf die Ohren bekommt, kommt nicht an ihm vorbei.Danke b&o. Abgesehen vom guten Sound sieht es auch noch richtig GUT aus.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

12. Februar 2018 Lisa H.
Bin sehr zufrieden

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

07. Februar 2018 Christoph V.
Sehr gutes Handy.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

28. Januar 2018 Nicole B.
Ich LIEBE mein LG V30. Ein Smartphone, das nicht nur wunderschön, sondern auch technisch super ist. Es ist schnell, hat ein unglaublich kontrastreiches und farbintensives Display. Die Kamera macht tolle Fotos. Ich habe auch das Gefühl, dass die Fotos immer besser werden, wenn man die Kamera mehr kennenlernt. Ein einziger Nachteil ist, dass auf dem Gerät Android 7 läuft. Ein Update folgt allerdings noch im 1. Quartal 2018.

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB

14. Januar 2018 Berndt K.
Handy ist top vielleicht ein wenig zu glatt in der Hand

LG V30
Farbe: moroccan blue
Speichergröße: 64 GB


instagramfacebook