Kundenbewertung

Motorola Edge 30 Ultra

Motorola Edge 30 Ultra bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

12 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    10
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,8

Bewertet von 12 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönlichen Erfahrungen sind uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du ausschließlich Bewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei Handy Deutschland gekauft haben. Details zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung von Bewertungen haben wir hier zusammengefasst.

Alle Bewertungen (12) für das Motorola Edge 30 Ultra


03. Mai 2024 Stephan S.
Also was soll ich sagen. Wenn ich nicht auf meinem Kumpel gehört hätte. Dann hätte ich das Handy laut den teils schlechten Bewertungen im Internet nicht gekauft. Aber gut das ich auf ihn gehört habe. Also ich bin echt begeistert das Handy ist der Hammer. In nur 15 min ist der Akku von 7% auf 100% aufgeladen. Und die Nutzung es Akkus ist bewundernswert trotz ich das Handy am Anfang natürlich non Stop benutz habe hat das Akku den ganzen Tag gehalten. Tage danach habe ich es weiter getestet. Der Akku ist immer sehr schnell voll und bis jetzt hält mein Akku bis zu zwei Tage. Zum Thema Kamera ich bin jetzt kein Profi aber die Bilder sind sehr scharf und man sieht so gut wie keine Verpixelung. Gerade wenn man die Bilder vom Handy auf den PC anschaut einfach Traumhaft. Gerade im Dunkeln echt Traumhaft. Auch die Geschwindigkeit der Öffnung der Apps oder ähnliches ist sehr schnell. Mein voriges Motorola hat da keine Chance mit zu halten. Es ist echt ein super Handy. Und was sagt mir das!!! Man sollte nicht immer auf alle schlechten Bewertungen hören.

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

07. März 2024 Carol F.
Ich bin allgemein Zufrieden mit Motorla

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

16. Februar 2024 Daniel M.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis...

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

31. Dezember 2023 Andreas A.
Alles super Weiter so Danke

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

04. Dezember 2023 Claus B.
Top Handy zum Preis von nur 179 Euro.

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

12. November 2023 Alexander G.
Alles bestens

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

18. Mai 2023 Jürgen S.
Das Handy selber ist super verarbeitet, läuft bestens und sehr schnell. Bis jetzt auch noch keine Empfangsschwierigkeiten feststellen können, im Gegenteil guten Empfang wo ich mit anderen Probleme hatte. Akku hält auch super und läd umwarscheinlich schnell. Die Kamera ist soweit ich es feststellen kann auch super. Selbst bei 200mp Auflösung. Das einzige was ich als Nachteil sagen kann ist, dass es Motorola bis jetzt nicht hinbekommen hat das Update auf 13 zu liefern. Was für mich persönlich nicht das Problem ist da die Sicherheits Patches aktuell sind.

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

29. April 2023 Kerstin H.
Das Handy habe ich für mein Freund gekauft und er ist damit super zufrieden!

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

06. Februar 2023 Muhammed E.
Das Edge 30 Ultra hat mich sehr sehr positiv überrascht. Entgegen der Kritik hab ich es mir trotzdem gekauft. Performance ist 1A. Sehr schnell sehr flott, die Bedienung ist butterweich und durch die kleinen Motorola Gesten einfach nur genial. Stock Android ist sehr Clean und Akku Laufzeit ist sehr gut. Ladezeit ist Phänomenal, 0-100 in 25min. Weiter so Motorola sehr gut !!

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

02. Dezember 2022 Marco W.
Das Smartphone ist klasse aber leider ist bei mir Vodafone der Empfang sehr schlecht

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

28. Oktober 2022 Carsten R.
Das Telefon hat einen sehr guten Akku, der mit dem beigefügten Stecker/Kabel sehr schnell geladen ist. Neben dem schnellen Prozessor glänzt vor Allem die sehr gute, wenn nicht sogar momentan beste Kamera auf dem Markt. Der Preis liegt weit unter dem vergleichbarer Produkte. Ich bin mit dem Telefon rundum zufrieden!

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

13. Oktober 2022 Daniel E.
Tolles Smartphone.

Motorola Edge 30 Ultra
Farbe: interstellar black
Speichergröße: 256 GB

Dein Handyvergleich ( von Handys ausgewählt)

    zum Handyvergleich
    instagram facebook