Kundenbewertung

Xiaomi Mi MIX 2

Xiaomi Mi MIX 2 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

8 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    7
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 8 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (8) für das Xiaomi Mi MIX 2


24. August 2018 Sascha R.
Top bis jetzt und nicht mehr weiter nerven den ...

Xiaomi Mi MIX 2
Farbe: weiss mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

30. Juli 2018 Andreea-Madalina P.
Absolutes TOP Gerät, dass immer noch mit den aktuellen Flaggschiffen der "großen" Hersteller mithält. Macht mächtig Spass.

Xiaomi Mi MIX 2
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

12. Juli 2018 Christian G.
Es ist das Handy, das ich haben wollte. Ich bereue nicht es bestellt zu haben. Meine Erwartungen wurden übertroffen.

Xiaomi Mi MIX 2
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

08. Juli 2018 Eric B.
bin sehr zufrieden, habe es mir schon länger ausgesucht und nur darauf gewartet das es bei Handy Deutschland im Vertrag erhältlich ist.

Xiaomi Mi MIX 2
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

30. April 2018 Patrick P.
Alles gut.

Xiaomi Mi MIX 2
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

05. April 2018 Hans W.
Das schönste Smartphone auf diesem Planeten und ich hatte schon ca.150 Smartphones. Nächstesmal gibts den Nachfolger!

Xiaomi Mi MIX 2
Farbe: weiss mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

26. Februar 2018 Alexander L.
Super Handy

Xiaomi Mi MIX 2
Farbe: weiss mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

13. Januar 2018 Anton K.
Leider war das Display beim Redminote 4 kratzfester, kommt mir vor. Muss aber nicht stimmen

Xiaomi Mi MIX 2
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB


instagramfacebook