Kundenbewertung

HTC U12 Plus

HTC U12+ bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

16 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    15
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 16 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (16) für das HTC U12+


26. Februar 2019 Lukas P.
Solides Oberklasse Smartphone, Sehr zu empfehlen.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

16. Februar 2019 Franz-Georg S.
HTC Flaggschiff U12plus Als langer HTC Kunde ist der erster Eindruck, Spitze. Die Zeit wird es zeigen wie der Alltag ausfällt.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

09. Februar 2019 Christian G.
Mein 4. HTC und ich würde immer wieder eins kaufen!

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

01. Februar 2019 Michael C.
Super Smartphone. Bin generell ein kleiner HTC Fanboy,aber dieses Gerät ist der Hammer. Top Kamera, super scharfes Display (4K, HDR),sauschneller Prozessor & EgdeSense2 ist in allen Belangen verbessert worden und bietet einige praktische Features. Auch das Design ist schlicht und sehr edel. Kann ich jedem HTC- und Technikfreak wärmstens empfehlen

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

08. Januar 2019 Nancy W.
Mega Handy ist nur zu empfehlen

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

07. Januar 2019 Leon E.
Top Gerät das beste was HTC bis jetzt hatte Und die haptischen Tasten klappen super

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

01. Januar 2019 Daniel K.
Alles sehr gut. Schnell, leicht. Ohne Probleme.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

14. Dezember 2018 Simone A.
Als absoluter HTC Fan bin ich schwer begeistert vom neuesten Modell. Super Leistung, super Performance und das neue Sense Edge 2 ist gewöhnungsbedürftig, aber schnell kann man seinen Nutzen daraus ziehen. Eine TopTop Kamera. Allerdings für diesen Boliden müsste es unbedingt ein größerer Akku sein. Klare Empfehlung von mir.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

18. November 2018 Mandy S.
Super Handy.

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

24. September 2018 Jacqueline L.
tolles Handy

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

08. September 2018 Mario F.
Schönes Handy ist schon drittes von HTC ist einfach Top

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

20. August 2018 Rolf W.
Bestes Smartphone, dass ich je hatte: Ich bin vom LG-G3 auf das HTC U12+ umgestiegen. Ein technischer Quantensprung. Meine Frau hat das Samsung S7. Auch hier muss ich sagen, dass das HTC U12+ gegenüber dem Samsung ein technischer Quantensprung ist. - Akku hält trotz aktivem Bluetooth und GPS deutlich länger als bei dem LG-G3 oder dem Samsung S7. - Performance: Tolle Reaktion, keine Wartezeiten. Sogar das WLAN ist gefühlt schneller als bei den anderen beiden erwähnten Geräten. - Ohrhörer: Ist zwar kein Klinke, aber die beiliegenden In-Ear Ohrhörer spielen auch in einer höheren Liga als meine dazugekauften, bislang verwendeten Klinken-Ohrhörer - Klang: Ob mit Ohrhörer oder mit den internen Lautsprechern. Das so ein toller Klang aus so einem "kleinen" Smartphone kommen kann, finde ich klasse. - Display: Mag zwar dunkler sein als z.B. das Samsung. Mir ist das völlig ausreichend. Ich kann das Display auch bei Sonneneinstrahlung ablesen. - Tasten (Power, Lautstärke): Hier sind ja diese neuartigen Sensortasten verbaut. Diese reagieren absolut zuverlässig. Nur dann, wenn ich das will. - Kamera: Wow! Da ist meine Nikon-Kompaktkamera auch nicht besser! Super Bildqualität! Text ist sogar auf kleinen Schildern sauber zu lesen, wenn ich hier entsprechend heranzoome. Ob da z.B. das Huawei P20 Pro soviel besser ist? Mag ja sein, aber ich kann es mir fast nicht vorstellen. - vorinstallierte Apps: Lange nicht so überladen wie LG, Samsung oder Sony (hatte ich vor meinem LG). Alles dabei, was man braucht. Was man nicht braucht, ist auch nicht installiert. Ich habe lange gesucht. Ich war am überlegen, das LG-G7 oder das Huawei P20-Pro zu nehmen. Aber ich muss sagen, ich bereue meine Wahl in keinster Weise. Ein absolut stimmiges Gesamtangebot, was HTC hier abgeliefert hat.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

05. August 2018 Andreas B.
Das Smartfone ist Top... !

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

02. August 2018 Mike M.
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

29. Juli 2018 Lars N.
Fantastisches Handy das jeden Cent wert ist !

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

22. Juni 2018 Adrian K.
Super Handy. Bei HTC funktioniert alles. Top Gerät.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB