Kundenbewertung

HTC U12 Plus

HTC U12+ bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

43 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    38
  • 4 Sterne
    5
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 43 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (43) für das HTC U12+


04. November 2019 Justin B.
Top Handy

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

17. Oktober 2019 Andreas A.
Bin zufrieden

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

15. Oktober 2019 Michael F.
Ich bin ja schon ein Dauer HTC Kunde aber das HTC U12 Plus hat es noch mal getoppt...

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

09. Oktober 2019 Günter S.
Schnelle Lieferung. Nochmals Danke Top Handy

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

02. Oktober 2019 Pia D.
Das neue Dualhandy entspricht bisher absolut meinen Erwartungen und stellt mich sehr zufrieden. Besonders die Kamera sorgte für große Augen. Der Vorgänger, das HTC U11+ lieferte schon wunderbare Fotos und Videos, doch konnte das U12+ aus meiner Sicht hier noch ein Sahnehäubchen 'draufsetzen. Weiterhin punktet das Handy mit einer sehr flüssigen, schnellen und einwandfreien Arbeitsweise bei allen Bedienungsoptionen, einem scharfen Display mit originalgetreuer Farbwiedergabe. Es bietet einen absolut genialen Musiksound, den ich nicht nur sehr gerne höre und genieße sondern auch durch und durch fühlen kann und zudem überrascht mich das U12+ mit einer weitaus besseren Akkulaufzeit, als vorausgesagt wurde. Leider hat sich HTC vom Europäischen Markt zurückgezogen und so hoffe ich doch sehr, dass deshalb bei einem eventuell benötigten Service (oder einer hoffentlich nie notwendig werdenden Reparatur), trotzdem eine gute Kundenbetreuung nicht auf der Strecke bleibt.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

22. September 2019 Sabine G.
Top Handy wie nicht anders zu erwarten von htc

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

19. September 2019 Ivonne M.
Perfekte Performance wie von HTC gewohnt.

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

16. September 2019 Aliesa N.
Es ist alles super gelaufen! Bin sehr zufrieden!

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

01. September 2019 Jange O.
Sehr Gut verarbeitetes Handy. Läuft flüssig wie man es sich wünscht. Alles super

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

08. August 2019 Alexandra S.
Von Samsung auf HTC gewechselt, hauptsächlich wegen der guten Kritiken was Sound, aber auch Kamera betrifft (wenn ich nicht arbeite, hab ich Kopfhörer im Ohr

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

08. August 2019 Bettina L.
Wie gewohnt von HTC, sehr gutes Smartphone

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

03. August 2019 Dirk E.
Nach länger Überlegung hab ich mich entschlossen doch noch das HTC U12+ zu kaufen (Mangels Alternativen). Bei meinem HTC U11 schwächelte der Akku. Ich muss sagen bin echt zufrieden reagiert gut, prima Gerät. Wichtig ist eine Tasche oder Hülle da wirklich sehr rutschig.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

02. August 2019 Stephanie O.
Alles super.

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

20. Juli 2019 Heiko O.
Top Handy. Habe nur HTC ist leider nicht so bekannt aber man bekommt was für sein Geld und nicht wie bei Apple und Co wo man nur den Hersteller zahlt. Top Verarbeitung und Top Qualität etc Immer wieder gerne

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

18. Juli 2019 Tanja S.
Geiles Teil.Aber ich bin eh HTC Fan.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

05. Juli 2019 Andy V.
Klasse Smartphone das mir keinerlei Wünsche offen lässt!

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

04. Juli 2019 Dominik S.
Habe das HTC u12+ seit einer Woche. Solide Verarbeitung, reagiert schnell und das Display tut was es machen soll, blendet bei Sonneneinstrahlung kaum. Akku könnte für meinen Geschmack etwas länger durchhalten, aber auch Samsung und Co. Sind ja keine Akkusparmodelle.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

21. Juni 2019 Andreas B.
Dies ist nun mein drittes Handy von HTC ( zuvor one m8 und U11 ). Ich bin mit dem U12+ sehr zufrieden, da die Kamera noch deutlich verbessert wurde, das Display etwas größer ist, es Dual LTE fähig ist und die Oberfläche nicht mehr so anfällig für Fingerabdücke ist. Bedauerlich finde ich nur, das der Klang gegenüber des U11 etwas " flacher " wurde.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

10. Juni 2019 Janina ?.
Super Handy, nicht das beste aber bin unglaublich zufrieden.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

10. Juni 2019 Myriam H.
Noch etwas gewöhnungsbedürftig da der Scanner hinten ist! Kamera ist top! Apps können leicht installiert werden

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

01. Juni 2019 Christine H.
Ich liebe es! Hatte zuvor das HTC U11. Mega schönes Handy

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

23. Mai 2019 Sabrina L.
Sehr gutes Handy, mein drittes HTC

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

21. Mai 2019 Janett L.
Tip Top Handy. Schneller Versand Akku hält Sau lange Jeder Zeit wieder !!!

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

03. Mai 2019 Dennis B.
Wie immer HTC TOP mein Huawei P20 pro nervte nur mit seinen Software Bugs

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

06. April 2019 Martin P.
BESTE

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

04. April 2019 Christina C.
Handy ist sehr gut verpackt gewesen Heile angekommen

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

24. März 2019 Janin B.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Smartphone. Die Akkuleistung ist top, generell hält das HTC U12+ was es verspricht.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

26. Februar 2019 Lukas P.
Solides Oberklasse Smartphone, Sehr zu empfehlen.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

16. Februar 2019 Franz-Georg S.
HTC Flaggschiff U12plus Als langer HTC Kunde ist der erster Eindruck, Spitze. Die Zeit wird es zeigen wie der Alltag ausfällt.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

09. Februar 2019 Christian G.
Mein 4. HTC und ich würde immer wieder eins kaufen!

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

01. Februar 2019 Michael C.
Super Smartphone. Bin generell ein kleiner HTC Fanboy,aber dieses Gerät ist der Hammer. Top Kamera, super scharfes Display (4K, HDR),sauschneller Prozessor & EgdeSense2 ist in allen Belangen verbessert worden und bietet einige praktische Features. Auch das Design ist schlicht und sehr edel. Kann ich jedem HTC- und Technikfreak wärmstens empfehlen

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

08. Januar 2019 Nancy W.
Mega Handy ist nur zu empfehlen

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

07. Januar 2019 Leon E.
Top Gerät das beste was HTC bis jetzt hatte Und die haptischen Tasten klappen super

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

01. Januar 2019 Daniel K.
Alles sehr gut. Schnell, leicht. Ohne Probleme.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

14. Dezember 2018 Simone A.
Als absoluter HTC Fan bin ich schwer begeistert vom neuesten Modell. Super Leistung, super Performance und das neue Sense Edge 2 ist gewöhnungsbedürftig, aber schnell kann man seinen Nutzen daraus ziehen. Eine TopTop Kamera. Allerdings für diesen Boliden müsste es unbedingt ein größerer Akku sein. Klare Empfehlung von mir.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

18. November 2018 Mandy S.
Super Handy.

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

24. September 2018 Jacqueline L.
tolles Handy

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

08. September 2018 Mario F.
Schönes Handy ist schon drittes von HTC ist einfach Top

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB

20. August 2018 Rolf W.
Bestes Smartphone, dass ich je hatte: Ich bin vom LG-G3 auf das HTC U12+ umgestiegen. Ein technischer Quantensprung. Meine Frau hat das Samsung S7. Auch hier muss ich sagen, dass das HTC U12+ gegenüber dem Samsung ein technischer Quantensprung ist. - Akku hält trotz aktivem Bluetooth und GPS deutlich länger als bei dem LG-G3 oder dem Samsung S7. - Performance: Tolle Reaktion, keine Wartezeiten. Sogar das WLAN ist gefühlt schneller als bei den anderen beiden erwähnten Geräten. - Ohrhörer: Ist zwar kein Klinke, aber die beiliegenden In-Ear Ohrhörer spielen auch in einer höheren Liga als meine dazugekauften, bislang verwendeten Klinken-Ohrhörer - Klang: Ob mit Ohrhörer oder mit den internen Lautsprechern. Das so ein toller Klang aus so einem "kleinen" Smartphone kommen kann, finde ich klasse. - Display: Mag zwar dunkler sein als z.B. das Samsung. Mir ist das völlig ausreichend. Ich kann das Display auch bei Sonneneinstrahlung ablesen. - Tasten (Power, Lautstärke): Hier sind ja diese neuartigen Sensortasten verbaut. Diese reagieren absolut zuverlässig. Nur dann, wenn ich das will. - Kamera: Wow! Da ist meine Nikon-Kompaktkamera auch nicht besser! Super Bildqualität! Text ist sogar auf kleinen Schildern sauber zu lesen, wenn ich hier entsprechend heranzoome. Ob da z.B. das Huawei P20 Pro soviel besser ist? Mag ja sein, aber ich kann es mir fast nicht vorstellen. - vorinstallierte Apps: Lange nicht so überladen wie LG, Samsung oder Sony (hatte ich vor meinem LG). Alles dabei, was man braucht. Was man nicht braucht, ist auch nicht installiert. Ich habe lange gesucht. Ich war am überlegen, das LG-G7 oder das Huawei P20-Pro zu nehmen. Aber ich muss sagen, ich bereue meine Wahl in keinster Weise. Ein absolut stimmiges Gesamtangebot, was HTC hier abgeliefert hat.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

05. August 2018 Andreas B.
Das Smartfone ist Top... !

HTC U12+
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

02. August 2018 Mike M.
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe.

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

29. Juli 2018 Lars N.
Fantastisches Handy das jeden Cent wert ist !

HTC U12+
Farbe: translucent blue
Speichergröße: 64 GB

22. Juni 2018 Adrian K.
Super Handy. Bei HTC funktioniert alles. Top Gerät.

HTC U12+
Farbe: ceramic black
Speichergröße: 64 GB


instagramfacebook