Kundenbewertung

Xiaomi Mi 9T

Xiaomi Mi 9T bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

20 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    19
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

5,0

Bewertet von 20 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (20) für das Xiaomi Mi 9T


14. Februar 2020 Rosalinde T.
Ist ein sehr schönes Handy

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

07. Februar 2020 Sybille S.
Bin sehr zufrieden mit dem Handy. Habe mich sehr schnell in die Bedienung reingefunden. Macht echt tolle Bilder!! Kann ich nur empfehlen.

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 128 GB

21. Januar 2020 Anna S.
Alles hat gut geklappt

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

30. Dezember 2019 Swen S.
Top Smartphone zum unschlagbaren Preis.

Xiaomi Mi 9T
Farbe: glacier blue
Speichergröße: 128 GB

26. Dezember 2019 Vera L.
Sehr zufrieden mit dem Handy.

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 128 GB

14. Dezember 2019 Nadja M.
Sehr gutes Handy. Gute Alternative zu Samsung. Ich bin über das Handy begeistert.

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

04. November 2019 Julian W.
Super Telefon. Das MIUI ist etwas gewöhnungsbedürftig und für den Laien mag es auf den ersten Blick etwas überladen und fremd wirken, mit ein bisschen einarbeitung bietet es aber eine sehr tiefgreifende Kontrolle über sämtliche Apps und Systemfunktionen. Hardwaretechnisch gibt es nicht viel zu sagen. Für den Preis gibt es quasi nichts besseres.

Xiaomi Mi 9T
Farbe: glacier blue
Speichergröße: 128 GB

22. Oktober 2019 Maurice E.
Ein sehr gutes Handy für den Preis. Alles top! Das einzige Problem ist das der Fingerabdruckscanner manchmal etwas länger braucht oder gar nicht geht obwohl mein Finger nicht nass oder feucht ist. Sonst ist das Handy sehr zu empfehlen! :)

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

07. Oktober 2019 Marcin L.
Beste Handy was ich bisher in Händen hielt.

Xiaomi Mi 9T
Farbe: glacier blue
Speichergröße: 64 GB

06. Oktober 2019 Paul M.
Handy aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses gekauft. Bislang voll und ganz zufrieden. Bedienung und Menü erinnern an Huawei. Läuft alles flüssig. Akku hält bei mir eineinhalb Tage. Ist innerhalb einer Stunde auch fast vollständig geladen. Kamera ist gut. (soweit ich das beurteilen kann)

Xiaomi Mi 9T
Farbe: carbon black
Speichergröße: 128 GB

16. September 2019 Swen P.
Top Handy, gute Fotos guter Akku

Xiaomi Mi 9T
Farbe: carbon black
Speichergröße: 64 GB

13. September 2019 Salih U.
ein Flaggschiffkiller im wahrsten sinne des Wortes

Xiaomi Mi 9T
Farbe: glacier blue
Speichergröße: 128 GB

07. September 2019 Horst-Hermann B.
das beste!!

Xiaomi Mi 9T
Farbe: carbon black
Speichergröße: 64 GB

06. September 2019 Michael M.
Wie schon in vielen Testberichten geschrieben ein sehr gutes Handy. Preis /Leistung Top.

Xiaomi Mi 9T
Farbe: glacier blue
Speichergröße: 128 GB

02. September 2019 Michael W.
Top

Xiaomi Mi 9T
Farbe: glacier blue
Speichergröße: 128 GB

02. September 2019 Alexander L.
Das Xiaomi Mi 9T ist ein super Handy! Nicht ohne Grund sind die Xiaomi Mi 9 Modelle ein aktueller Kauftipp! Das Modell Mi 9T kam für mich vor allem infrage, weil fast die gesamte Frontseite der Display ist und die Frontkamera per Pop-Up versteckt ist. Außerdem fühlt man sich auch nicht mehr beobachtet, weil wenn die Pop-Up Kamera genutzt wird, diese natürlich erst ausgefahren werden muss! Die Leistung ist auch, wie erwartet, super und eine großer Erleichterung - alles lädt super schnell! Von der Kamera kann man auch nicht aufhören zu schwärmen, Rückkamera und Frontkamera sind super! Die Funktionen wie die Blende im Portrait Modus, oder bis zu 960FPS Zeitlupen Video ist alles klasse! Nicht nur ich bin faszinierend, sondern auch Freunde und Familie, welche bisher die Marke nicht mal kannten! Ich empfehle das Handy zu 110%

Xiaomi Mi 9T
Farbe: carbon black
Speichergröße: 128 GB

02. September 2019 Anja B.
tolles Handy

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

29. August 2019 Birgit K.
+ Gewohnte Xiaomi-Qualität + sieht einfach edel aus + keine Notch! + Preis/Leistung sehr gut - das erste mal MIUI -> sehr gewöhnungsbedürftig!

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 64 GB

19. August 2019 Tom D.
Super Smartphone!

Xiaomi Mi 9T
Farbe: carbon black
Speichergröße: 128 GB

18. August 2019 Nicole N.
Schönes Smartphone mit kleinen Schwächen bei Form und Gewicht.

Xiaomi Mi 9T
Farbe: flame red
Speichergröße: 128 GB


instagramfacebook