Kundenbewertung

Apple iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

190 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    175
  • 4 Sterne
    12
  • 3 Sterne
    2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    1

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 190 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (190) für das iPhone 12 Pro Max


25. Oktober 2021 Kimberly K.
Sehr tolles Handy, gewohnte Apple Qualität, nur besser. Bin sehr zufrieden, Kamera überzeugt mich am meisten und das schön große Display.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

18. Oktober 2021 Katharina R.
Super

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

18. Oktober 2021 Johanna R.
Funktioniert alles super

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

17. Oktober 2021 Nicolas K.
iPhone ist gut, wie immer.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

17. Oktober 2021 Joyce V.
Top Handy. Hammer Kamera. 5G fähiges Endgerät. Gute Haptik. Elegante Optik und gefällt mir persönlich besser als das 13er. Preis unschlagbar. Sofort verfügbar.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

15. Oktober 2021 Linda H.
Hat alles sehr gut und schnell geklappt !

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

12. Oktober 2021 Lea E.
Liebe es!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

10. Oktober 2021 Oumaima B.
sehr tolles handy top!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

09. Oktober 2021 Fabian I.
Super Telefon

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

04. Oktober 2021 Britta J.
Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

30. September 2021 Doddy S.
Sehr gute Qualität

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

30. September 2021 Isabella A.
Alles hervorragend gelaufen!!!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

24. September 2021 Hannah F.
Alles gut funktioniert :)

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

24. September 2021 Patrick S.
Hat alles super geklappt. Werde in Zukunft immer meine Verträge hier abschließen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

16. September 2021 Natascha K.
genau das was ich mir gewünscht habe

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

11. September 2021 Fouad C.
Alles wie versprochen ! Lange gesucht und das beste Angebot hier gefunden. Mein vorheriger Vertrag, wurde auch hier über Handy Deutschland abgewickelt.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

07. September 2021 Carmen R.
Kamera Top, leider ziemlich schwer

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

06. September 2021 Domenico C.
Gibt nichts zu beanstanden. Hat soweit alles reibungslos geklappt!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

06. September 2021 Stefanie Z.
Sehr schönes, großes und schnelles Handy.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

28. August 2021 Florian S.
Top

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

24. August 2021 Kerstin L.
top handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

23. August 2021 Hossain A.
Noch besser geht es nicht. Absolut Hervorragend !!!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

23. August 2021 Lea H.
Also ich bin sehr begeistert! Ich habe mir das IPhone 12 pro Max bestellt und meine Bestellung war am nächsten Tag zum abholen bereit. Versand war super schnell. Das Handy ist auch wunderschön und funktioniert super. Tolles Angebot !!! 70 GB

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

23. August 2021 Thomas W.
Super schönes Smartphone

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

22. August 2021 Natalia H.
Tolles Handy..schönes Design…Macht sehr schöne Bilder..Akku hält länger… Freue mich über mein neues IPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

16. August 2021 Mehmet K.
Zu teuer

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

12. August 2021 Vanessa R.
Original verpackt, sicherer Versand, alles gut

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

09. August 2021 Sandra K.
Top Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

08. August 2021 Mehmet B.
Ich bin begeistert von dem IPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

07. August 2021 Norman W.
Top Handy mit spitzen Kamera . Das zurzeit beste Handy von Apple.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

07. August 2021 Daniel Z.
Klasse iPhone .

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

07. August 2021 Martina P.
Super Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

06. August 2021 Christoph S.
Einwandfreies Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

02. August 2021 Marcus W.
Klasse Smartphone, was soll man anderes schreiben

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

01. August 2021 Michael M.
Alles gut abgelaufen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

31. Juli 2021 Alex K.
Alles ohne Probleme und super schnell

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

31. Juli 2021 Heinz H.
Sehr gutes iPhone

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 512 GB

29. Juli 2021 Emily S.
Sehr gut

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

26. Juli 2021 Margarete G.
Wie erwartet

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

25. Juli 2021 Alissa B.
Rundum zufrieden, hochwertige Verarbeitung & tolles Design

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

16. Juli 2021 Sabine G.
Hallo! Das Handy ist natürlich super!!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

16. Juli 2021 Yalcin A.
Tolles handy wer gerne große display handys mögt kann ich gerne weiterempfehlen

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

11. Juli 2021 Julia A.
Sehr tolles iPhone. Ich habe nur iPhone und diese Kamera ist einfach der Hammer! Akku hält super. Finde nur schade das für so ein teures Mobiltelefon kein Stecker und keine Kopfhörer mehr dabei sind. Es ist nur das Kabel zum aufladen enthalten.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

10. Juli 2021 Michael M.
Als eigentlicher, eingeschworener Android-Nutzer, der mit IPhone eher weniger anfangen konnte, habe ich es tatsächlich gewagt, das 12 Pro Max zu bestellen und ihm eine Chance zu geben. Nach einigen Tagen der Nutzung muss ich ehrlich gestehen, dass ich wirklich begeistert bin und auch der Umstieg von Android auf Appl recht simple von statten ging. Bei der Steuerung muss man sich natürlich anpassen, aber auch daran gewöhnt man sich recht schnell. Die Größe des Telefons geht für mich als ehemaliger Android-Nutzer voll in Ordnung und ich finde die breite des Appls sogar besser. Die Kamera hat mich bisher nicht enttäuscht, sowohl am Tag als auch Nacht, der Akku ist super, alles läuft flüssig und ich vermisse an der Software nichts. Kann alles wie immer machen und die Samsung Buds sowie die Samsung Watch sind voll kompatibel. Appl hat in den letzten Jahren extrem viel Komfort in das IPhone gebracht, sodass ich mittlerweile zufrieden gestellt werden kann, was damals mit dem 4s definitiv nicht der Fall war. Was mir persönlich egal ist, da es ein schmarn ist, ist die Displayreaktionszeit, also der Bildwiederholungsrate. Ich merke keinen Unterschied zu meinem S21+ und dem Iphone, außer am Akkuverbrauch. Bei den "kleinen" Displays ernsthaft! zu vernachlässigen. Qualität der Materialien ist erklassig und mir gefällt eben genau das alte Design. Das einzige was ich meckern könnte, ist der Lightning Stecker, da könnte Appl langsam auf den USB Eingang umstellen aber meckern auf sehr hohem Niveau. Aufgefallen ist mir zudem, dass der Netzstecker mindestens 15 Watt haben sollte/muss, da bei mir jedenfalls das IPhone sonst Wassereintritt meldet und nicht lädt... Abschließend kann ich schreiben, wenn Appl mit dem IPhone so weitermacht und die Software weiterhin so optimiert, ich gerne weiterhin ein IPhone-Nutzer bleibe.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

05. Juli 2021 Lela K.
Tolles Produkt!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

05. Juli 2021 Yusuef E.
Ich bin sehr zufrieden mit mein Handy war Lieferung schneller Blitz

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 256 GB

04. Juli 2021 Jonas D.
Gut

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

04. Juli 2021 Alfred R.
Das Apple iPhone 12 Pro Max hält, was es verspricht. Design, Handhabung und Verarbeitung ist sehr gut und man kann gut mit arbeiten.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

29. Juni 2021 Nabil H.
Tolles handy. Kann ich nur weiter empfehlen

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

22. Juni 2021 Marisa P.
Das Apple i-phone 12 pro Max ist super und ich bin wie bisher super zufrieden. Da es nichts zu meckern gibt volle Sterne !

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

19. Juni 2021 Tomasz W.
Perfekt

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

17. Juni 2021 Melanie S.
Einmal Apple Immer Apple Bin super zufrieden - war eine gute Entscheidung genau dieses Modell zu nehmen

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

16. Juni 2021 Tahir A.
Top

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

14. Juni 2021 Katrin H.
Super.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

12. Juni 2021 Emin U.
Mein handy kam direkt an und fast alles lief reibungslos. Rufnummermitnahme ging leider nicht weil der neue auf mein papa läuft.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

11. Juni 2021 Andreas S.
Super, ist halt ein iPhone

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

10. Juni 2021 Heiko P.
Das neue IPhone 12 entspricht genau meiner Vostellung! Sowie das Angebot das Telefon gleich mit einem Schutzglas zu versehen einfach gut ich bin rundum zufrieden

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

05. Juni 2021 Maurice W.
Ein sehr gutes Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

05. Juni 2021 Sibel G.
Alles super

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

04. Juni 2021 Martin H.
Großer Bildschirm, super Handhabung und simple und einfach.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

01. Juni 2021 Ahmad I.
Sehr gut

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

29. Mai 2021 Frank I.
Alles gut!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

22. Mai 2021 Herbert R.
Das Iphone ist gegenüber den Samsung Geräten einfach unterlegen

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

21. Mai 2021 Yagmur A.
Super.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

18. Mai 2021 Grigory I.
Ich mag alle Apple-Produkte und auch dieses Gerät.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

17. Mai 2021 Nicole R.
Top Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

17. Mai 2021 Awihn G.
Ich bin sehr zufrieden

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

17. Mai 2021 Stefan G.
Die Kamera begeistert wirklich!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

17. Mai 2021 Daniel M.
Sehr gutes Handy, leichte Bedienung und phänomenale Kamera.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

17. Mai 2021 Nasser A.
Gut

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

16. Mai 2021 Robert L.
Super Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

03. Mai 2021 Giuseppe L.
Ein super tolles Smartphone wie von Apple gewohnt. Zudem bin ich sehr überrascht was für tolle und scharf-gestochene Fotos das iPhone macht.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

02. Mai 2021 Mira B.
Super toll

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

29. April 2021 Katriin S.
Wie immer super kommt ja auch von Apple

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

23. April 2021 Magdalene M.
Tolles Gerät

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 256 GB

19. April 2021 Wilhelm O.
Apple eben ... Wahnsinns Kamera ... Tolles Smartphone

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

11. April 2021 Sevim E.
Super Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

10. April 2021 Markus G.
Das beste Handy was ich je hatte.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

08. April 2021 Eduard K.
Super Teil

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

05. April 2021 Mehmet B.
Scheller Chip, für die Größe liegt gut in der Hand,Technisch Verbesserung würdig. Zu wenige Erneuerungen als der Vorgänger.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

28. März 2021 Andreas H.
Super Telefon

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

23. März 2021 Arin N.
bestes iPhone Gerät

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

20. März 2021 Kurt G.
Geniales Handy! Ich kann es nur jedem empfehlen. Wahrscheinlich, das beste Handy zur Zeit. Schnell, beste Kamera, grosser Speicher, super Screen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 256 GB

19. März 2021 Yunus Y.
Gut

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

17. März 2021 Maria S.
das und mein bestes Gerät allermeisten

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

15. März 2021 Kassandra S.
Mega gutes und tolles Handy. Kann ich nur weiterempfehlen!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

15. März 2021 Simona S.
Top Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

15. März 2021 Michael G.
Obwohl ein stolzer Preis, dieses IPhone erfüllt die hoch angesetzten Erwartungen. Tolle Materialien, super Verarbeitung und eine Kamera, die es wirklich in sich hat.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

14. März 2021 Charalampos T.
Ein gutes Hany

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

14. März 2021 Carmen G.
Super Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

12. März 2021 Nico F.
Wie man es von Apple nicht anders gewohnt ist: Too Qualität!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

10. März 2021 Domenic D.
Ein sehr gutes Handy macht sehr viel Spaß mit diesem Handy zu arbeiten oder Filme anzuschauen oder weitere Sachen zu machen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

08. März 2021 Abdul A.
Top Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

07. März 2021 Jessica C.
Ich hatte erst die Sorge, dass das Gerät mir eventuell zu groß in der Handhabung sein könnte. Dennoch habe ich es gewagt und bereue es keine Sekunde. Ich liebe mein neues iPhone!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

06. März 2021 Hoang N.
Lange überlegt, ob ich mir das 12 oder 12 pro Max bestelle. Nun habe ich das 12 pro Max seit einer Woche und bin wunschlos zufrieden. Gesamte Performance sehr gut - überzeugt in allen Bereichen, immer wieder eine Freude das Handy anzusehen. Das iPhone 12 Pro Max kann ich persönlich nur wärmstens weiterempfehlen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

05. März 2021 Dario A.
Zu Apple muss man nichts sagen, einfach n GEILES HANDY

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

04. März 2021 Christos G.
Also,ganz toll, super ich bin begeistert

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

04. März 2021 Mohamed A.
Amazing phone

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

04. März 2021 Sascha J.
Tolles Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

01. März 2021 Khalid A.
Sehr gut

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

01. März 2021 Orang A.
Top Gerät sehr empfehlenswert

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

28. Februar 2021 Laura K.
Liebe dieses Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

26. Februar 2021 Bastian A.
Einfach ein tolles Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

22. Februar 2021 Viorel N.
Tolles Handy! Mehr kann man da einfach nicht sagen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

21. Februar 2021 Andreas D.
Produkt wirklich so gut wie beschrieben ! Handhabung und Qualität sehr gut

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

21. Februar 2021 Selim N.
Bin seid Jahren Applenutzer und was anderes kann ich mir denken. Top zufrieden!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

21. Februar 2021 Deike D.
Ich finde das Handy wirklich super. Schade nur dass es so teuer ist. Marken eben..

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

19. Februar 2021 Shaukat M.
Handy ist Super

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

16. Februar 2021 Naomi M.
Bestellung kam pünktlich an, alles hat reibungslos geklappt. Das Handy ist sehr schön

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

15. Februar 2021 Yavuz S.
Top gerät!!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

13. Februar 2021 Yavuz S.
Top gerät natürlich :)

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

12. Februar 2021 Magnus K.
Bis jetzt sehr zufrieden

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

11. Februar 2021 Javeria M.
Super handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

11. Februar 2021 Mathias M.
Ein sehr gutes Handy zwar ein bisschen teurer.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

09. Februar 2021 Marcel S.
Top Handy. Ich bin damit sehr Zufrieden.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

07. Februar 2021 Cornelia K.
Smartphone hält, was es verspricht. Bereits am selben Tag ein Update erhalten. Einrichtung unkompliziert.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

05. Februar 2021 Volkmar L.
Der Umstieg von Mate 20 x ist nicht vollzogen. Bilder sind nicht besser; Videofunktion ist sensationell, Gesichtserkennung Bombe und der Werterhalt ist auch super. Leider bekomme ich den Umstieg auf IOS nicht hin gefällt mir nicht so gut.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

04. Februar 2021 Oliver R.
Tolles Handy!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 512 GB

01. Februar 2021 Melanie S.
Bin super zufrieden. Tolles Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

01. Februar 2021 Ulrike Q.
Alles gut gelaufen!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

29. Januar 2021 Kristina S.
Ganz zufrieden mit dem Handy!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

29. Januar 2021 Maikel H.
Sorry für die Ausdrucksweise, aber einfach nur Geil das Ding, da passt einfach in meinen Augen alles.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

25. Januar 2021 Leila S.
Bin sehr zufrieden

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

24. Januar 2021 Uwe R.
Kurz und knapp..... einfach perfekt

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

24. Januar 2021 Rebeka A.
Hat alles super geklappt, danke. Das iPhone sowie das anbringen der Folie war echt hervorragend. Mit Vodafone bin ich auch bis jetzt zufrieden, den Anschlusspreis habe ich auch sofort zurück erhalten.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

23. Januar 2021 Anna M.
Super Handy, alles top.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

23. Januar 2021 Fadime I.
Sehr schönes Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

22. Januar 2021 Asmir D.
Das iPhone 12 pro max ist ein schiff von Handy, technisch und optisch einfach gelungen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

22. Januar 2021 Selen S.
Kam schnell und sicher verpackt an, bin sehr zufrieden

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 256 GB

22. Januar 2021 Barbara E.
Ist nicht das erste mal das ich ein Handy bestellt habe , alles super geklappt

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

21. Januar 2021 Isabel E.
Toll, wie immer

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

17. Januar 2021 Birgit H.
Alles super

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

15. Januar 2021 Ivonne K.
Zum Handy gibt es nicht viel zu sagen. Ich bin rundum zufrieden :-)

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

14. Januar 2021 Alexander D.
Super Handy.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

14. Januar 2021 Hans W.
Innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein neues Iphone 12 Pro Max. Einfach TOP.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

14. Januar 2021 Benjamin B.
Top

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

11. Januar 2021 Dieter R.
Ist mir persönlich zu klobig; die Glasrückwand ist schon nach dem ersten leichten Aufkommen auf dem Tisch gerissen; die Kameras schauen zu weit aus dem Gehäuse heraus, so dass dort Schäden vorprogrammiert sind.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

11. Januar 2021 Ismail T.
Danke

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

10. Januar 2021 Tobias S.
Ein super

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

09. Januar 2021 Serkan S.
TOP

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

07. Januar 2021 Melanie W.
iPhone, wie immer... top

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

07. Januar 2021 Duygu B.
Handy alles top !

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

04. Januar 2021 Elena P.
Den Erwartungen entsprechend.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

04. Januar 2021 Monique S.
Tolles Design , tolles Handy , das warten hat sich gelohnt. ich bin begeistert.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

04. Januar 2021 Daniel W.
Ich bin soweit ganz zu Frieden aus die Größe muss Mann sich gewöhnen aber geht schnell. Die Kamera ist wirklich so gut wie erwartet

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 256 GB

03. Januar 2021 Emrah .
Am 22.12.20 Vertrag abgeschlossen und am 24.12.20 habe ich meine IPhone 12 Pro Max + Sim Karte erhalten ich kann Handy-Deutschland aufjeden Fall weiterempfehlen

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

02. Januar 2021 Mehmet O.
Gewohnte Apple Qualität

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

02. Januar 2021 Florian M.
Sehr gutes Device, macht tolle Fotos besser als mein altes iPhone XS.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 128 GB

02. Januar 2021 Elia S.
Top

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

01. Januar 2021 Inanc .
Sehr tolles Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

31. Dezember 2020 Mario H.
Tolles Handy, perfekte Größe wenn man viel am Handy „arbeitet“ +++

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

30. Dezember 2020 Alexander S.
Ist halt zu diesem Zeitpunkt das beste Handy der Welt.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

29. Dezember 2020 Sina S.
Das Handy war mir persönlich zu groß, also habe ich mit meinem Mann getauscht, aber der erste Eindruck war klasse! Ein tolles Display, super Kamera und das „neue“ Design gefällt mir persönlich sehr gut. Auch die Farbe „pacific blue“ ist wirklich schick.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

29. Dezember 2020 Jürgen S.
Fünf Sterne

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

29. Dezember 2020 Daniel I.
Ich bin seit Jahren Appel Fan / Kunde und kann mich auch bei diesem Handy nicht beschweren ich liebe es !

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

28. Dezember 2020 Serkan S.
Top top top

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

28. Dezember 2020 Mathias B.
alles super gelaufen

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

27. Dezember 2020 Susanna R.
Super Abwicklung, vielen Dank!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

27. Dezember 2020 Arzu C.
Das iPhone an sich ist perfekt sonnst hätte ich es nicht geholt aber das alles nur mit einem 5G Vertrag angeboten wird finde ich scheisse da 5G nicht richtig in Deutschland ausgebaut ist und bestimmt nicht einmal 5G Netz empfangen konnte.Anmerkung von handy-deutschland.de: Bei Handy-Deutschland kannst du das iPhone 12 Pro Max mit vielen verschiedenen Tarifen kombinieren und dir den aussuchen, der am besten zu dir passt. Freut uns, dass dir das Smartphone und der Vertrag gefallen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

26. Dezember 2020 Manuel D.
Sehr gutes Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

22. Dezember 2020 Rares M.
Das Gerät ist absolut Spitzenklasse!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

22. Dezember 2020 Maceo S.
Ohne Worte bestes Phone

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

22. Dezember 2020 Jana W.
Ich glaube, zu dem iPhone selbst gibt es nichts mehr groß zu sagen. Da ich ein Umsteiger von Android zu iOS bin, ist für mich vieles neu und ungewohnt. Aber die Performance vom Smartphone als auch die Kamera sind einfach der Hammer. Außerdem liegt es trotz der Größe wunderbar in der Hand. Ich habe den Kauf bisher keine Sekunde bereut. Allerdings bin ich auch kein Maßstab für Applefreaks, die die Software viel besser beurteilen können als ich.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

22. Dezember 2020 Dirk A.
Die Kamera, insbesondere unter Apple Pro Raw, ist zu der des normalen 11er ein deutliches Upgrade. Vom Display 11 —> 12 Pro Max ganz zu schweigen. Ein wirklich starkes Stück Technik. Die fehlende 100Hz Bildrate vermisse ich nicht - hatte ich vorher ja auch nicht. Würde ich wieder kaufen.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

22. Dezember 2020 Ralf S.
Das Gerät ist nach einigen Wochen Benutzung als sehr gut zu bewerten. Sowohl das erstklassige (HDR) OLED Display, als auch die Triple Kamera, die richtig gute Fotos abliefert, haben mich sofort überzeugt. Besonders gut gefällt mir der Akku, der eine erheblich längere Laufzeit als mein vorheriges Gerät bietet und abends locker mal noch 50-60% aufweist. Meinen Vorgänger konnte ich im Hardcore Betrieb auch schon mal innerhalb eines Tages komplett leeren, das ist mir bei dem 12 Pro Max noch nicht gelungen. Eine klare Empfehlung für Leute mit großem Displaybedarf :)

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

22. Dezember 2020 Yusuf S.
Süper Handy bisschen teuer und musste lange warten aber es hat sich gelohnt.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

21. Dezember 2020 Franziska B.
Sieht toll aus.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

21. Dezember 2020 Viorel N.
Was soll ich sagen das IPhone läuft sehr gut und ist auch im Moment das leistungsstärkste Handy was es gibt. Es läuft flüssig und IOS ist viel besser als Android. Mit diesem Handy wird jeder zum Fotograf! Leider kann ich keine fünf Sterne geben, weil die Website so aufgebaut ist, dass ich 5 Sterne nicht auswählen kann. Der Preis des IPhone's war unschlagbar.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

21. Dezember 2020 Maria D.
Denke an der Qualität des Gerätes ist wie schon alles in den Medien bekannt geworden ist, nichts auszusetzen. Wichtiger sehe ich fast die Auswahl des Shops wo man es sich kaufen bzw. vermittelt bekommt. Mit handy-deutschland.de hatte ich den richtigen Griff!!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 512 GB

20. Dezember 2020 Oliver F.
Ein sehr hochwertiges Handy, bin sehr zufrieden.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

20. Dezember 2020 Jürgen M.
Schönes Handy, sehr hochwertig und tolle Kamera - Upgrade hat sich auf jeden Fall gelohnt.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

20. Dezember 2020 Vadim P.
Zuvor hatte ich das iPhone 11 Pro Max und ich hätte bei diesem Gerät nicht erwartet, dass es um einiges besser sein wird.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

20. Dezember 2020 Sandy J.
Apple hat sich mal wieder übertroffen. Einmal Apple, immer Apple

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

20. Dezember 2020 Isabell V.
Super Handy

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

20. Dezember 2020 Patrick K.
Die Qualität ist einfach sagenumwoben und Schick obendrauf. Ich bin sehr zufrieden damit.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

20. Dezember 2020 Erdal A.
Da iPhone ist geil. Der Wechsel vom XS hat sich gelohnt.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

19. Dezember 2020 Dieter R.
Sehr gutes Gerät.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 128 GB

19. Dezember 2020 Meike V.
Beste Entscheidung meines Lebens! Musste zwar über 1 Monat warten, aber das war es definitiv wert. Das Handy ist einfach super. Und die Kamerqualität ist einfach mega!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: silber
Speichergröße: 128 GB

17. Dezember 2020 Monique S.
Super Handy wie alle meine Apple Geräte die ich bisher hatte !

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

14. Dezember 2020 Frank T.
Tolles Handy Aber ein Handy ohne Netzteil und das von Apple schon traurig

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

14. Dezember 2020 André L.
Ich bin wirklich überrascht obwohl das IPhone jetzt keine großen Neuerungen vorweisen kann ist es ein super Smartphone

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 256 GB

14. Dezember 2020 Thorsten L.
wie erwartet, top!

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

13. Dezember 2020 Sebastian F.
Super Handy, sicher verpackt.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

13. Dezember 2020 Mariusz Z.
Ich bin sehr zufrieden. Es ist ein bisschen zu groß, aber das ist nicht Problem zu mir. Ich empfehle diese Handy.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

12. Dezember 2020 André W.
Das IPhone hält was es verspricht.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 256 GB

12. Dezember 2020 Jürgen G.
Klasse Technik in der Hand

iPhone 12 Pro Max
Farbe: pazifikblau
Speichergröße: 512 GB

05. Dezember 2020 Kevin K.
Alles gut gelaufen Top

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

04. Dezember 2020 Andrea D.
Have not opened the product yet but very quick delivery.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: graphit
Speichergröße: 256 GB

04. Dezember 2020 Sebastian B.
neues Flaggschiff von Apple bin sehr zufrieden damit

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB

26. November 2020 Kevin C.
Geiles Handy.

iPhone 12 Pro Max
Farbe: gold
Speichergröße: 128 GB



Dein Handyvergleich ( von Handys ausgewählt)

    zum Handyvergleich
    instagramfacebook