Kundenbewertung

CAT S61

CAT S61 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

20 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    18
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 20 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (20) für das CAT S61


01. Januar 2019 Josip V.
Sehr gutt

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

23. Dezember 2018 Jens R.
Geiles gerät - beste Entscheidung gewesen dieses Smartphone zu wählen. Es liegt trotz seinem Gewicht gut in der Hand. Die Bedienung ist Android gewohnt einfach. Einzige Manko was ich bisher feststellen konnte ist ich muss dem S61 sagen was es machen soll wenn ich es via Kabel am PC/ Laptop usw. anschließe. Das kannte ich nicht und find es bißchen nervig denn macht man es nicht kann man nicht auf die Speicher des Handys zugreifen.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

21. Dezember 2018 Andre S.
Top handy

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

14. Dezember 2018 Marcel L.
Im Vergleich zum alten S60 passt hier die Hardware zur Software. So langsam aber sicher weiß Bullit was der Handwerker braucht.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

11. Dezember 2018 André S.
Ich war schon vom Vorgänger (Cat S60) überzeugt. Das Nachfolgemodell kommt natürlich erst mal größer an als der Vorgänger und mit viel mehr Funktionen. Aber ein echtes Handy-Multi-Tool. Beim Vorgänger war der Außenlautsprecher etwas leiser. Jetzt dagegen eine Sound-Bar. Akku hält volle zwei bis drei Tage. und und und. Wer ein Handy für den harten Arbeitsalltag braucht mit zusätzlichen Kontrollfunktionen, dem sei das Cat S61 empfohlen.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

25. November 2018 Oliver B.
Geniales Handy, extrem robust, super Gimmicks (Wärmebildkamera, Laser-Entfernungsmesser, Luft-Qualität-Messer,... Der Akku hält im Vergleich zu "normalen" Smartphones etwa doppelt so lang, auch bei exzessiver Nutzung. Das beste Smartphone das ich je hatte.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

11. November 2018 Rainer K.
Einfach der Hammer dieses Gerät

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

20. Oktober 2018 Andreas E.
Super funktioniert wie es soll.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

02. Oktober 2018 Eugen S.
Super geklappt

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

28. September 2018 Niels D.
Großartig! Robust, viele Funktionen, anständige Kamera, sehr gute Wärmebildkamera,... Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen!

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

22. September 2018 Björn K.
Sehr robustes Gerät! Für ein Dualsimgerät bietet die Software keinerlei nützliches. Um WhatsApp doppelt nutzen zu können ist eine separate App erforderlich. Um 2 verschiedene Klingeltöne nutzen zu können ist eine Separate App erforderlich. Wenn 2 Simkarten genutzt werden ist kein Platz mehr für eine Speicherkarte. Diese Mängel sind z.B. beim Galaxy S9 nicht der Rede wert. Bei einem Gerät in der Preisklasse hätte ich mit derartigen Kinderkrankheiten nicht gerechnet.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

15. September 2018 Lars S.
Von diesem Handy hat McGyver geträumt! Mit der Wärmebildkamera finde ich das kälteste Bier und das wärmste Brot. Wasserschäden auf der Baustelle sind damit sehr gut sichtbar. Es ist laut, es ist hell, der Akku hält ewig. Ich freue mich schon auf den Nachfolger :)

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

27. August 2018 Tobias M.
Das Handy funktioniert einwandfrei, macht was es soll.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

20. August 2018 Heiko T.
Kann noch nicht viel zu dem Handy sagen, jedoch der erste Eindruck ist durchweg positiv. Die Verarbeitung ist für mein Empfinden sehr gut.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

02. August 2018 Felix Z.
Erstmal nur gut da es sich ja mit der Zeit erst rausstellt. War aber mit dem Vorgänger vollends zufrieden.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

30. Juli 2018 Silke Z.
Super einfach zu bedienen. Kann ich nur empfehlen.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

30. Juli 2018 Ruth K.
Gefällt mir sehr gut

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

28. Juli 2018 Saskia W.
Ein super Handy mir sehr vielen Funktionen. Sehr robust und für Handwerker und Baustellen bestens geeignet. Kann das Handy nur empfehlen.

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

24. Juli 2018 Jochen N.
Top Service jederzeit wieder

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

15. Juli 2018 Felix V.
top Handy , kann man nur weiter empfählen

CAT S61
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB