Kundenbewertung

CAT S62 Pro

CAT S62 Pro bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

26 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    20
  • 4 Sterne
    4
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,7

Bewertet von 26 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (26) für das CAT S62 Pro


19. April 2021 David D.
Ist für mich top

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

25. März 2021 Peter G.
Das Handy ist top ! Das ist mein drietes CAT, habe das S60,S61 und jetzt das S62 Pro

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

22. März 2021 Tanja W.
super Gerät

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

16. März 2021 Bernd H.
Super Handy nur zum empfehlen

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

13. März 2021 Ronny B.
Super Teil

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

07. März 2021 Patrick E.
Ein sehr robustes Handy

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

02. März 2021 Uwe L.
Hatte vorher das Samsung Galaxy S9 und sah keinen Mehrwert in dem Nachfolgermodel. Ein paar Pixel mehr Auflösung auf dem Bildschirm oder der Kamera oder ein noch schnellerer Prozessor macht sich nicht wirklich bemerkbar für einen Laien finde ich.. Außerdem hatte ich einen Displayschaden nachdem ich eines Tages das Handy aus der Hosentasche nahm. Deshalb wollte ich etwas robusteres. Da entdeckte ich das Cat S 62 Pro. Habe es jetzt zwar erst kurze Zeit aber man hat echt das Gefühl etwas massives in der Hand zu halten. Es fällt schon auf das der Prozessor nicht mit dem des S9 vergleichbar ist. Hier und da braucht er schon etwas Zeit bis es weiter geht. Einmal hat es sich ausgeschaltet und ist nur mit Hilfe des Ladegerätes wieder angegangen. Seitdem läuft aber alles einwandfrei. Schade ist noch das man über das S9 unendlich viele Infos übers Internet bekommt, über Einstellungen und so weiter. Das ist leider beim Cat S 62 nicht der Fall. Aber ist ja klar ,es ist ja auch nicht so weit verbreitet.Die Wärmebildkamera ist natürlich das Highlight des Cat 62. . Macht wirklich Spaß verschiedene Dinge zu betrachten.Ansonsten bin ich bisher sehr zufrieden damit und kann es nur weiterempfehlen.

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

27. Februar 2021 Karin U.
Genau das Richtige für den täglichen Einsatz unter erschwerten Bedingungen.

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

11. Februar 2021 Hausverwaltung M.
super Handy

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

30. Januar 2021 Rolf W.
Top Handy!

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

23. Januar 2021 Katja B.
Schwer und groß, zu viel Rahmen , dafür aber Solide! Durch die Masse liegt Es aber sehr gut in der Hand. Das ist base für die gute haptik die es hat! Und die Specs, sind ehrlich betrachtet, völlig ausreichend! Ich meine , wer will schon an seinem Mobile Videobearbeitung machen oder Nordlichter filmen? Ich nicht! Aber das ginge sogar noch mühsam mit dem Gerät! Nach Jahren der neusten HighEnd Mobiles, fällt mir nach 3Wochen die imaginäre schlechtere Fotoqualität genauso wenig auf , wie der langsamere Prozessor! Aus meiner Erfahrung, ca. 1x im Jahr muss ohnehin jedes Mobile , Tablet und PC rückgesetzt werden damit Es wieder flüssig läuft! Die FLIR Kamera macht spaß und ist allemal Professionell genug, um sie in der E-Technik und Facility einzusetzen, ja tatsächlich! In der Freizeit schleppe ich den Hightech-Stein beim Radfahren mit! Das heißt dann 3-4Std. sportliche Touren mit Rennrad oder Mounty und gekoppelt mit Pulsmesser Geschwindigskeitssensor einer App die GPS braucht. Bei Schneegriselregen um den Gefrierpunkt bleibt der Akku noch fresh genug!

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

14. Januar 2021 Tobias E.
Ein sehr gutes Smartphone wo gut in der Hand liegte und sehr Robust ist das mir eigentlich wichtig ist.

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

29. Dezember 2020 Marco D.
Zu groß

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

12. Dezember 2020 Marco W.
Gerne Wieder Super Teil.

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

03. Dezember 2020 Benjamin T.
Tolles Gerät .Bin begeistert.

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

08. November 2020 Gisela M.
super Handy

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

01. November 2020 Christian M.
Alles bestens geklappt

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

30. Oktober 2020 Sascha S.
Top

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

30. Oktober 2020 Volker A.
Einfach nur gut :-)

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

25. Oktober 2020 Cory H.
Hammer

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

01. Oktober 2020 Julian E.
Das Gerät funktioniert gut. Leider hatte ich einige Male Probleme, dass das Handy nicht richtig geladen hat.

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

19. September 2020 Marcel D.
Top

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

18. September 2020 Michael K.
Handy besser als erwartet- erfüllt mehr als ich vorher gedacht habe und ist ein TOP-Outdoor bzw. Handwerker Handy Ich habe mich sehr lange und ausgiebig mit dem Thema beschäftigt. Zuvor hatte ich Samsung und ein Iphone- für meine Ansprüche konnten beide Handys nicht mithalten. Das CAT S62 Pro ist für jeden der gerne aktiv ist geeignet und besonders für die, die nicht ganz so pfleglich mit den Handys umgehen....bzw. ihren Job es nicht anders zulässt! Fazit: Beste Entscheidung zum Kauf eines Smartphones der letzten 20 Jahre

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

18. September 2020 Marion Z.
Sehr tolles Handy

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

17. September 2020 Felix L.
Ja Handy funktioniert ganz gut, der Touch ist nicht so Flüssig, das Desinge ist hingegen ganz gut. Der Preis ist Teuer, wenn man es nur so nutzen will, aber da es IP68 Schutz hat, war es meine erste Wahl.

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

07. September 2020 Barbara E.
Tolles Telefon. Macht robusten EIndruck. Sieht für ein Outdoor-Handy sehr edel aus.

CAT S62 Pro
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB



Dein Handyvergleich ( von Handys ausgewählt)

    zum Handyvergleich
    instagramfacebook