Kundenbewertung

HP Elite x3

HP Elite x3 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

28 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    23
  • 4 Sterne
    5
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,8

Bewertet von 28 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (28) für das HP Elite x3


19. Dezember 2018 Cosimo G.
Super handy

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

08. August 2018 Maik K.
HP Elite x3 als hättest Du Deinen PC immer bei dir.Und bist immer mit daheim und deinem Büro vernetzt als würdest du zu Hause davor sitzen.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

05. August 2018 Atef A.
Was man erwatet hätte

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

02. August 2018 Monika G.
Ein wirklich sehr gutes und vom Design auch sehr schönes Handy. Da ich vorher schon das Microsoft-Betriebssystem hatte, allerdings auf dem Nokia Handy, bin ich nun restlos begeistert. Auch die App"Threema" läuft vorbildlich. Kann ich nur weiterempfehlen!

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

13. Mai 2018 Julian M.
Ich bin mit dem Handy sehr zufrieden. Ich hatte mich über das Handy vorab ausgiebig informiert und wurde kein bisschen entäuscht. In Verbindung mit der Dockingstation ideal für Windowsphonefans. Super Auflösung, alles läuft flüssig, großes Display.... Ein spitzen Handy... Es gibt nur eine Sache, die mich stört. Das Display ist ein bisschen zu dunkel. Das merkt man besonders wenn man draußen bei sonnigen Wetter etwas fotografieren möchte. Mein altes Lumia 930 ist dagegen deutlich heller. Die Akkulaufzeit ist im Vergleich zu meinem alten Lumia nochmal etwas besser. Die wenige Auswahl im Windowsstore bin ich ja gewohnt. Das stört mich nicht. Ich würde mir immer ein Windowsphone holen wenn Microsoft weiter produzieren würde. Die Kamera ist ebenfalls spitze und wenn einem die 64 GB an internen Speicher nicht ausreichen, kann noch eine Speicherkarte reintun. Ich habe eine 200 GB MicroSD bei mir noch zusätzlich reingetan und mal ganz ehrlich, 200 GB kriegt kaum jemand bei einem Handy, voll. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Handy.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

01. April 2018 Christian S.
Das letzte große Windows Phone. Wer unsicheren wie Spydroid und überteuerten Systemen wie iOS noch ein paar Jahre entgehen will, sollte jetzt zuschlagen.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

25. Dezember 2017 Sascha F.
Sehr zu frieden. Wer Windows Handys mag bzw bereit ist Apple/Google links liegen zu lassen wird mit dem x3 wohl eins der besten Handys auf den Markt finden

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

16. Dezember 2017 Marcel B.
Die Entscheidung viel mir schwer. Kaufe ich nochmal ein Windows Phone, auch wenn es das letzte seiner Art ist oder steige ich um!? Ich habe den Kauf nicht im geringsten gedauert. Es handelt sich um ein sehr gut verarbeitetes Handy welches mehr als überzeugen kann. Eine absolute Empfehlung an alle die noch ein Windows Phone kaufen wollen!!

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

15. Dezember 2017 Markus O.
Bestes Smartphone das ich bisher hatte. Schade, dass Windows Phone eingestellt wird und ich mir als nächstes wohl irgend einen Müll kaufen muss...

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

24. November 2017 Manuela P.
Tolles Handy! Sehr gute Akku-Leistung, Kamera ist ok. Ich bin sehr zufrieden!!

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

14. November 2017 Yvonne N.
Klasse Business-Telefon.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

30. Oktober 2017 Florian S.
Tolles Gerät ,funktioniert einwandfrei!

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

22. Oktober 2017 Jacqueline L.
Super Smartphone. Gute Verarbeitung, besser als mein lumia 950xl, nur die Kamera ist etwas schlechter.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

19. Oktober 2017 Angelika D.
Ich kann nach kurzer Nutzungszeit keine detaillierten Angaben machen.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

05. Oktober 2017 Calogero B.
Sehr praktisch und schnell

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

01. Oktober 2017 Wilhelmina V.
Top Gerät

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

19. September 2017 Tilo M.
Das Handy ist absolut super...vermisse hier aber einige Funktionen, Softwaremäßig, die ich beim Lumia 950 habe...schade!?

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

17. September 2017 Marina K.
super Handy, schnell und schön

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

16. September 2017 Mario S.
Windows Phone ist überragend auf dem HP Elite x3

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

27. April 2017 Denny N.
Sehr gut verarbeitetes Handy mit schlichtem, aber schönem Design. Sehr helles und wunderbares Display, dass Spaß macht. Der Stereo Sound ist ok. Windows 10 Mobile läuft sehr schnell auf diesem Gerät. Kamera macht sehr gute Fotos und Videos, es dauert halt nur ein paar Sekündchen, bis ausgelöst wird, das können andere besser. Alles in allem sehr gut und für mich persönlich, die richtige Entscheidung.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

03. April 2017 Armin S.
Geniales Smartphone... lange Akkulaufzeit, schnell und bietet Minimum alle Funktionen, die ich haben muss. Kann ehrlicherweise die Androidnutzer nicht verstehen, warum sie Windows Mobile links liegen lassen. Die App-Auswahl ist mehr als ausreichend und sicherer ist es allemal.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

31. März 2017 Wolfram S.
Top Hardware und sehr gutes kontrastreiches Display. Top Funktionalität mit sehr gutem Zubehör !!

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

10. März 2017 Silvio D.
Super

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

02. März 2017 Rudolph P.
Handy TOP, wie erwartet

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

02. Februar 2017 Christian K.
Tiptop

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

21. Januar 2017 Werner R.
Entspricht meinen Vorstellungen

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

09. Dezember 2016 Andreas F.
Was ich wollte ein riesiges WS Phone.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB

26. November 2016 Even N.
Das HP Elite x3 ist genau das Windows Phone wie es von Anfang an ein Windows Phone hätte sein sollen. Ein besseres Gerät für Arbeit, Studium und Privat kann man nicht haben.

HP Elite x3
Farbe: schwarz silber
Speichergröße: 64 GB