Kundenbewertung

HTC U11 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

24 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    22
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 24 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (24) für das HTC U11


07. November 2017 Heike H.
Alles super...tolles Gerät...funktioniert einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

HTC U11
Farbe: amazing silver
Speichergröße: 64 GB

31. Oktober 2017 Achim U.
Top Smartphone

HTC U11
Farbe: brilliant black
Speichergröße: 64 GB

30. Oktober 2017 Konrad B.
Handy Top. 1A ausgestattet und einfache Handhabung. Sehr gute Kamera.

HTC U11
Farbe: amazing silver
Speichergröße: 64 GB

30. Oktober 2017 Thorsten M.
Handy hat ein schönes Format, Bilder der Kamera auf dem Handybildschirm super, aber auf größerem Bildschirm unscharf. Kommt durch die doch sehr niedrige Auflösung. Anosten liegt es gut in der Hand . Bedienung geht so, hätte mit da etwas mehr erwartet.

HTC U11
Farbe: solar red
Speichergröße: 64 GB

27. Oktober 2017 Sina K.
Super Smartphone mit überragender Kamera.. Bin absolut begeistert!

HTC U11
Farbe: amazing silver
Speichergröße: 64 GB

17. Oktober 2017 Dennis K.
TOP Produkt

HTC U11
Farbe: amazing silver
Speichergröße: 64 GB

13. Oktober 2017 Wolfgang S.
klasse Gerät, deutlich flotter als mein bisheriges HTC One M7. Besonders gefällt mir die 1A Kamera

HTC U11
Farbe: brilliant black
Speichergröße: 64 GB

06. Oktober 2017 Sabrina S.
Ich habe das s8 Plus und bin einfach nur begeistert

HTC U11
Farbe: sapphire blue
Speichergröße: 64 GB

26. September 2017 Maximilian S.
top handy , besser als iphone ...meiner meinung nach

HTC U11
Farbe: brilliant black
Speichergröße: 64 GB

17. September 2017 Julia S.
Das Handy kam schnell und problemlos schon am nächsten Tag an. Es war in einem Paket mit Luftpolster sicher und gut verpackt. Die SIM-karte und eine doppelte Audführung des Vertragswaren auch dabei und alles war sofort einsatzbereit. Ich war wirklich sehr zufrieden.

HTC U11
Farbe: solar red
Speichergröße: 64 GB

12. September 2017 Alexander K.
Sehr schönes Handy. Schnelle und einfache Bedienung und eine sehr gute Kamera! Die Rückseite ist anfällig für Fingerabdrücke, aber das stört mich nicht weiter und war mir auch vorher bekannt. Die Klinke vermisse ich nicht, da ich selten Musik über Kopfhörer höre. Die Squeeze-Funktion ist super für Bilder. Der Akku hält bei mir einen Tag, da ich auch viel spiele, aber ist auch innerhalb von 2 Stunden vollgeladen. Absoulte Kaufempfehlung!

HTC U11
Farbe: solar red
Speichergröße: 64 GB

01. September 2017 Delia H.
Ich bin sehr positiv überrascht von handy Deutschland. Am Sonntag Nacht bestellt, am Mittwoch Nachmittag, habe ich meine Ware erhalten : HTC U11 im Solar Red Farbe -keine Elektronik Fachmarkt hat es, Mobilfunk Anbieter auch nicht-, und eine neuvertrag beim Vodafone. Ich kann nur weiterempfehlen. Bessere Preise und Angebote findet Mann nicht.

HTC U11
Farbe: solar red
Speichergröße: 64 GB

22. August 2017 Nadine S.
Ich bin HTC schon ein paar Jahre treu und bin auch mit diesem Model mehr als zufrieden..

HTC U11
Farbe: ice white
Speichergröße: 64 GB

19. August 2017 Siegfried W.
U11 in weiß als Ersatz für ein HTC M8, ein sehr edles und schnell funktionierendes Gerät. Vermisse nur die alte App der Bildbetrachtung (Galerie) und bei der Serien Tastatur die Tasten für "vorwärts-rückwärts, hoch-runter". Aber das ist Meckern auf allerhöchsten Niveau.

HTC U11
Farbe: ice white
Speichergröße: 64 GB

18. August 2017 Michelle F.
Das Handy ist gut.

HTC U11
Farbe: brilliant black
Speichergröße: 64 GB

17. August 2017 Sophie L.
Alles funktioniert einwandfrei und als HTC Fan so und so wieder vollends zufrieden. Auch die Farben des Gehäuses sind ein echter Hingucker.

HTC U11
Farbe: solar red
Speichergröße: 64 GB

07. August 2017 Aldo B.
Ein herausragendes Gerät, besser als erwartet!

HTC U11
Farbe: sapphire blue
Speichergröße: 64 GB

05. August 2017 Mirko B.
Ein super Telefon

HTC U11
Farbe: amazing silver
Speichergröße: 64 GB

04. August 2017 Marco P.
Super Handy

HTC U11
Farbe: solar red
Speichergröße: 64 GB

31. Juli 2017 Vincent S.
Top Handy.

HTC U11
Farbe: sapphire blue
Speichergröße: 64 GB

23. Juli 2017 Detlef M.
Beeindruckt vom Leistungsspektrum.

HTC U11
Farbe: ice white
Speichergröße: 64 GB

22. Juli 2017 Eduard C.
Das beste und schönste Handy, das ich jemals hatte. :-) Hatte einfach keine Lust mehr an alten Handys rumzuschreiben und habe mich nach einem neuen umgesehen. Das Angebot von handy-deutschland hat am Ende den Ausschlag gegeben, weil es - wide besseen Wissens- das für mich günstigste war. Bin rundum zufrieden. Keine Sorge, bekomme von dem Unternehmen keinerlei Provision dies zu schreiben.Macht Euch einfach selbst ein Bild und vergleicht die Angebote ím Netz..

HTC U11
Farbe: ice white
Speichergröße: 64 GB

07. Juli 2017 Heidemarie M.
Einfach super

HTC U11
Farbe: amazing silver
Speichergröße: 64 GB

30. Juni 2017 Simone S.
Das Handy ist super es reagiert gut und ist schnell. Auch Musik hören macht richtig Spaß guter Sound.

HTC U11
Farbe: brilliant black
Speichergröße: 64 GB