Kundenbewertung

Nokia 8

Nokia 8 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

15 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    13
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 15 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (15) für das Nokia 8


11. Februar 2019 Jessica S.
Bin total zufrieden!

Nokia 8
Farbe: polished blue mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

24. Januar 2019 Gabriele R.
Es ist sehr schwer, nach nur 14 Tagen eine realistische Bewertung abzugeben...... Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich habe mich für das Nokia 8 entschieden, da das Handy für mich in erster Linie den Fotoapparat ersetzen soll ...... und in dieser Hinsicht wurde mir das Gerät sehr empfohlen.

Nokia 8
Farbe: steel mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

20. Januar 2019 Udo A.
Ein sehr gutes Handy, leicht zu bedienen

Nokia 8
Farbe: polished blue mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

07. Januar 2019 Tadeusz M.
Liebe Nokia

Nokia 8
Farbe: steel mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

23. November 2018 Markus L.
alles super

Nokia 8
Farbe: steel mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

11. September 2018 Tanja F.
Ich kann das Nokia 8 bedingungslos empfehlen! Der Akku und die Performance begeistern mich absolut. Die Kamera ist für normale User absolut in Ordnung- ich hatte vorher das LG G4 und Fotos sind sehr wichtig für mich. Für jeden, der ein starkes und solides Smartphone sucht, ist das Nokia das richtige. Mein Partner und ich nutzen es beide und möchten es nicht mehr missen!

Nokia 8
Farbe: copper mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

30. Juli 2018 Marco S.
Das Nokia ist unheimlich schnell

Nokia 8
Farbe: polished blue mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

21. Juli 2018 Sabine P.
Nokia kommt wieder und das ist gut ich bin sehr zufrieden mit dem Handy kamera sehr gut und auch alle anderen Anwendungen sind top ich kann es nur weiter empfehlen

Nokia 8
Farbe: copper mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

15. Juni 2018 Thomas K.
Gut.

Nokia 8
Farbe: tempered blue mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

03. April 2018 Nicholas H.
Da ich mir einige Reviews zuvor angeschaut hatte, wusste ich auf was ich mich einlasse. Was ich damit meine? Nunja das Nokia 8 ist nunmal wirklich nicht mit einem Samsung Smarthphone oder einem Iphone zu vergleichen. Das Nokia 8 ist etwas spezieller in seiner Anwendung, da es eben eine rohe Android Version hat und zb auch keine Blinke LED, für BEnachrichtigungen, wie andere Smarthphones. Insgesamt bin ich wirklich vollends überzeugt und werde auch weiterhin Nokia Produkte beziehen.

Nokia 8
Farbe: tempered blue mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

11. Februar 2018 Drazen H.
Super Gerät. Pures Android und quasi sofortige Android Updates. Bin sehr zufrieden.

Nokia 8
Farbe: steel mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

02. Februar 2018 Birgit K.
Alles gut, bis auf die Kamera. Hatte vorher ein Lumia 1020, das war um Längen besser!

Nokia 8
Farbe: polished blue mit 6 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

22. Januar 2018 Andre G.
Super Handy

Nokia 8
Farbe: steel mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

25. Dezember 2017 Sandra R.
Top Smartphone! Nokia beweist mit Top Austattung ,Toller Kamera,gute Akkulaufzeit ( 2 bis 3 Tage ) schnelle Softwareupdates und ein reines unverfälschtes Android ohne lästige Anbieter Apps ,das es sich hinter Samsung und Co. nicht verstecken brauch. Mein erstes Android Handy von Nokia und ich bin jeden Tag aufs neue begeistert. Der Fingerabdrucksensor reagiert flott wie ich es nur von Apple kenne. Für mich eine klare Kaufempfehlung !!!

Nokia 8
Farbe: steel mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB

31. Oktober 2017 Ralf G.
Das Nokia 8 gefällt mir sehr gut :) Empfehle ich gerne. Toll, ist das die Systemupdates regelmäßig heruntergeladen und installiert werden können, welches für Android Smartphones sehr wichtig ist.

Nokia 8
Farbe: tempered blue mit 4 GB RAM
Speichergröße: 64 GB