Kundenbewertung

Nokia Lumia 930

Nokia Lumia 930 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

75 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    60
  • 4 Sterne
    14
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,8

Bewertet von 75 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (75) für das Nokia Lumia 930


28. Dezember 2018 Jürgen G.
Bis jetzt noch keine negativen Punkte gefunden. Handy macht einen wertigen Eindruck (stabil, gute Verarbeitung usw.).

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

28. Februar 2017 Elke S.
Einmal Windows Handy, immer Windows Handy :-) Ich liebe mein Lumia 930

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

19. April 2016 Matthias S.
Cool für ein normales schwrzes special gold edition thx

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

30. März 2016 Stefanie S.
Alles so wie gewünscht. Ein Stern Abzug gibt es für den etwas kleinen Appstore. Dies sollte jedoch keine Überraschung sein, dennoch muss es berücksichtigt werden. Das Telefon an sich ist super, vielleicht ein klein wenig schwer mit rund 160 Gramm. Alles läuft schnell, Verarbeitung ist sehr gut, und die Kamera ist spitze. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

21. Februar 2016 Jörg E.
Sehr hochwertiges Handy. Wer kein Problem mit dem Microsoft Betriebssystem hat, dem kann man das Gerät nur empfehlen.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

11. Januar 2016 Birgit G.
tolles Handy!!

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

19. Dezember 2015 Jemikarn L.
Eines der besten Handys im Preis-/Leistungsvergleich auf dem Markt. Seit dem Erscheinen des Lumia 950 ist das 930 das zweitbeste Gerät aus der Nokia/Microsoft-Familie.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

06. Dezember 2015 Timo W.
klasse handy

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

28. November 2015 Silke M.
Tolles Smartphone

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

27. November 2015 Christopher R.
Bin bisher mit dem Nokia sehr zufrieden, läuft schnell und reibungslos. Ist übersichtlich und man gewöhnt sich schnell an das Interface. Das einzige kleine Problem sind manche Apps, die es für das Windows-Phone nicht gibt.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

08. November 2015 Jan S.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Inhalt wie angegeben. Einfach Top!

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

11. Oktober 2015 Franz-Josef V.
Handy ist einfach super. Bis jetzt hatte ich nur Mac oder Android Handys, dieses Windows - Fone ist besser, es ist übersichtlicher durch die Kacheln und einfacher einzustellen. Mfg

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

11. Oktober 2015 Karl G.
Alles super gerät voll toll bin begeistert.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

07. Oktober 2015 Christina S.
Das Handy war tip top und original verpackt.

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

02. Oktober 2015 Michael Z.
Super Handy

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

30. September 2015 Wendelin L.
Gutes Gerät war zwar eine Umstellung von Android auf Windows Phone aber es hat sich gelohnt. Leider könnte der empfang etwas besser sein schwankt doch sehr stark. Besonders beim mobilen Internet. Obwohl es nur auf 3G steht. Ansonsten ein top Gerät kann ich nur empfehlen.

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

25. September 2015 Alexander N.
Das Gerät entspricht meinen Vorstellungen. Da ich vorher ein IPhone hatte musste ich mich etwas umstellen, jedoch die Bedienung des Lumia ist schnell verstanden.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

20. September 2015 Zbigniew Z.
Beste Smartphone. Ich bin sehr zufrieden.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

14. September 2015 Harald W.
Das Handy ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

07. September 2015 Andy W.
Ein wirklich sehr tolles gerät, sehr gute bedienung und einfache handhabung.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

01. September 2015 Wolfgang L.
Total easy, super Smartphone. Noch besser wie das Lumia 925 und durch die 32GB Speicher ein kleiner portabler PC

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

19. August 2015 Jochen R.
Super

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

16. August 2015 Markus K.
Zum Lumia 930 kann ich nur sagen: Spitzengerät! Ich hatte erst bedenken wegen Windows Phone da es doch anders ist wie Android. Aber nach kurzer Zeit hat man alles im Griff was von bedeutung ist! Ich werde mir auf keinen Fall mehr ein Android Gerät zulegen.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

11. August 2015 Nikolas B.
Super Handy, kann man weiterempfehlen

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

31. Juli 2015 Martin R.
Das Handy gefällt mir seit ich es in Betrieb habe sehr gut. Es ist handlich und der bildschirn ist einfach super. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

20. Juli 2015 Sascha D.
Nach dem Omnia 7 mein zweites Smartphone mit Windows Phone. Im Vergleich zu WP 7 ist die aktuelle Version von 8.1 nochmals schicker, wesentlich umfangreicher und noch nützlicher. Zusammen mit der beindruckenden Hardware des Nokia 930 läuft alles flüssig und gewohnt intuitiv. Das Design des Nokia ist einfach nur klasse, das Display eine Wucht. Zu den mutmaßlichen Nachteilen, wie der nicht wechselbare Akku und der nicht erweiterbare Speicher, kann ich nur folgendes sagen: Seit rund 20 Jahren nutze ich Mobiltelefone, und nicht ein einziges Mal habe ich einen neuen Akku kaufen/verwenden müssen. Und wer mit 22 GB auf einem Handy nicht auskommt, der sollte unbedingt mal nachgrübeln, warum dem Gerät ein Datenkabel beiliegt. Alles in allem ist WP ein überaus ausgereiftes OS, das Nokia ein smarter Alleskönner im modernen Design. Wer zum überteuerten Statussymbol mit dem Apfel-Logo oder dem Jedermann-OS greift, das mittlerweile leider Zielscheibe Nummer Eins für Malware etc. darstellt, ist selber Schuld.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

04. Juli 2015 Wolfgang N.
Das Lumina 930 entspricht dem was ich an Test und Berichten gelesen habe. Glasklares Display. 1A Kamera. Oberfläche wie man es von Windows kennt. Auch ohne großes Nachlesen zu bedienen. Es sieht und füllt sich hochwertig an. Einzig die Akku Laufzeit scheint mir zu gering. Ansonsten bin ich super zufrieden mit dem Smartphone.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

19. Juni 2015 Andreas B.
Ein super Handy ich bin sehr zufrieden.

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

06. Juni 2015 Stefan J.
Das ist nun schon mein zweites Windowsphone und ich ich bin wieder begeistert. Top Verarbeitung, super Display.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

24. Mai 2015 Enrico S.
Sehr gut.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

03. Mai 2015 Helge S.
Tolles Gerät, alles schick.

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

26. April 2015 Petra E.
Besonders hervorzuheben ist die gute Kamera für Fotos und das übersichtliche Display. Die Größe des Smartphones ist nicht jedermanns Sache, aber mir gefällt sie. Empfehlenswert ist eine robuste Smartphonetasche, um Beschädigungen zu vermeiden.

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

24. April 2015 Jochen V.
Für mich als Neuling in der Welt der Smartphones eine neue Welt an Erfahrungen und technischer Brillanz. Insbesondere die Qualität de Kamera und des intuitiven handling hat mich überzeugt und läßt mich die 5 Sterne vergeben.

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

09. April 2015 Hazal E.
Ein hervorragendes Smartphone. Lediglich der nicht erweiterbare Speicher und der nicht sehr lange haltende Akku sind Kritik würdig. - Selbst billigste Smartphones haben einen kleinen Schlitz, in das man eine zusätzliche Speicherkarte stecken kann. Warum nicht solch ein wertvolles und gutes Mobiltelefon? - Der Akku hat zwar einen langen "Atem" und hält recht lange durch, wenn man aber nicht nur telefoniert, sondern auch die eine oder andere aufwendige und anspruchsvolle (Prozessorauslastung) Applikation nutzt oder Spiele spielt, muss man es täglich neu aufladen. - Was nützt einem die Kabellose Aufladefunktion, wenn kein entsprechender Adapter in der Lieferung dabei ist und man es teuer nachkaufen muss? Übrigens, der Lieferumfang ist wirklich sehr sehr dürftig! Das Smartphone und ein Micro-USB Ladekabel. Sonst nichts. Nicht einmal billige Kopfhörer. Für ein Telefon dieser Preisklasse und einem sehr schweren Kampf gegen Android Mobiltelefone, eine sehr fragliche Entscheidung der entsprechenden Marketingabteilung. - Dafür entschädigt das Handy mit einem sehr guten Design, hochwertigen Materialien und schnellem Prozessor. - Die Musikqualität ist das bisher beste, was ich von Smartphones gewohnt bin. Kein metallischer Sound, sondern glasklare Akustik u.v.m.

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

15. März 2015 Tobias R.
Nokia ist halt Nokia. Klasse Gerät Vorteile: -Edles Design -NFC und QI an bord -Superschnelles Windows Phone OS -Kamera ist HighEnd Contra: -Bei Edge-Verbindung flackert der Bildschirm -Kein SD-Schacht.

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

12. März 2015 Mery, M.
Das Handy ist spitzenmäßig, gute Wahl Danke

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

22. Februar 2015 Stefanie B.
Tolles Handy, nette Farben:-) Gut zu Händeln, Bedienerfreudlich. Die Kamerea macht sehr gut Bilder.

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

19. Februar 2015 Clarissa F.
Viele Apps gibt es nicht, d.h. Man muss immer mit dem Internet Explorer die Seite öffnete, um alle Funktionen nutzen zu können (zb Fotos hochladen), bei Videos kann man nicht vorspulen (Facebook), emails von verknüpften konten werden irgendwann nicht mehr automatisch geladen, email konten verknüpfen ist sowieso sehr schwierig, Handy wird beim spielen sehr heiss. Betriebssystem ist einfach nicht ausgereift, Gerät ist gut

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

10. Februar 2015 Hans-Joachim J.
Bin zufrieden

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

25. Januar 2015 Gisela D.
Tolles Handy, sehr gute Qualität, super Design, bin rundum zufrieden!

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

30. Dezember 2014 Marco P.
Ok

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

27. Dezember 2014 Robert K.
Gutes Handy...noch besseres Betriebsystem... WP Forever

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

27. Dezember 2014 André S.
Etwas groß im ersten Moment aber im allgemeinen ein geniales Handy .

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

23. Dezember 2014 Ingo S.
Super Handy. Der Umstieg auf das neue Windows Phone war kinderleicht. Dank Microsoft Windows Phone Konto: Handy einschalten, gesicherte Daten des alten Handys übernehmen, fertig. Alles so wie es war, Nur eben schneller und besser. Klasse.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

20. Dezember 2014 Kristin P.
Sehr zu empfehlen. Die farbe ist sowohl in orange als auch grün total super und auch ansonsten einfach toll. Akku ist sehr gut und und windows 8 läuft. Man kann viel mit dem Telefon erledigen.

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

30. November 2014 Lennart B.
Perfektes Handy! Schnell, lange akku laufzeit , top Kamera einfach perfekt :)

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

23. November 2014 Jessica H.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Handy.

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

21. November 2014 Florian T.
Gutes Handy.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

07. November 2014 Manfred, L.
Gerät ist ein Schmuckstück. Leichte Bedienung, alles läuft flüssig. 1 Stern Abzug wegen fehlender Ohrhörer.

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

04. November 2014 Patrick K.
Ein sehr gutes Smartphone

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

02. November 2014 Heiko W.
Top Handy.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

27. Oktober 2014 Maria J.
Viel Speicherplatz, super Kamera!

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

25. Oktober 2014 Thomas M.
Echt geiles Teil

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

11. Oktober 2014 Arne K.
Ich wollte unbedingt ein Windows 8 Phone und bekam genau, was ich wollte. Ist super wertig in der Hand und bisher ein absoluter Erfolg. Wermutstropfen sind: - kein austauschbarer Akku - keine Möglichkeit den Speicher 32 gb per Sd Karte etc. Zu erweitern. Das wusste ich vorher und hab das in Kauf genommen. Bin echt zufrieden!

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

10. Oktober 2014 Jürgen M.
Super Handy

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

26. September 2014 Karthik D.
sehr gut

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

25. September 2014 Lutz W.
Klasse Handy!

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

23. September 2014 Sami H.
1A- Ein Top-Gerät.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

19. September 2014 Christian K.
Tolles Display, ordentlich Performance, super Verarbeitung, klasse Design, Windows Phone 8.1. inzwischen auf dem Niveau des Wettbewerbs, ausreichend Akkuleistung. Was fehlt: SD Karten Slot

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

15. September 2014 Constantin B.
Wirklich ein Spitzen-Telefon mit tollem Design. Elegant und modern, fantastisches Display, trotz 5" nicht zu groß und nicht zu schwer. Windows Phone 8.1 ist ein Riesen-Fortschritt im Vergleich zu WP 7.8 - gut, dass ich endlich umgestiegen bin... Ansonsten bin ich nach wie vor stolz, ein Windows Phone von Nokia zu nutzen (wie lange es das wohl noch gibt?!) - damit fällt man heutzutage ja schon mehr auf als mit einem iPhone. Außerdem dem GMX SMS-Manager vermisse ich keine Apps; vor allem die Foto-Apps (inzwischen fast alle von Nokia in Lumia umbenannt) sind nicht zu schlagen. Ganz toll: Die Kinderecke, in der ich Apps für meinen Sohn ablegen kann - er findet es klasse, mein Handy jetzt auch "richtig" benutzen zu dürfen, ohne wichtige Daten löschen zu können. Ich kann das Lumia 930 uneingeschränkt empfehlen, insbesondere mit dem innovativen Zubehör (vor allem das kabellose Ladekissen von Fatboy und der phänomenal gute Bluetooth-Kopfhörer/Headset Purity Pro von Monster/Nokia). Ein guter Kauf!

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

12. September 2014 Heike H.
Einfach nur super... Tolles Design, tolle Auflösung, die Kamera macht tolle Bilder und Videos! Bin restlos begeistert...

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

31. August 2014 Dany T.
Das Lumia ist einfach Klasse! Warum ich ein Stern abziehe? Ganz einfach......bei Benachrichtigung zeigt es nichts Optisches an. Aber ansonsten Top!

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

29. August 2014 Roman A.
Ein kunststuck.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

26. August 2014 Martina Z.
Super Handy 📱

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

24. August 2014 David S.
super verarbeitetes smartphone. die menüführung ist geschmackssache. mir gefällts.

Nokia Lumia 930
Farbe: schwarz
Speichergröße: 32 GB

10. August 2014 Günter T.
perfekt

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

04. August 2014 Raimund D.
Ich bin von meinem iPhone auf das Nokia Lumia 930 umgestiegen und bereue den Schritt überhaupt nicht. Das Telefon an sich ist echt klasse, ein wunderbares und brillantes Display, angenehme Haptik und Bedienung, und bei mir Akkulaufzeiten von 1-3,5 Tagen ohne Laden. Sehr angetan bin ich vor allem auch vom Windows Phone OS. Ein wirklich super funktionierendes, modernes Betriebssystem mit sehr frischer und praktischer Benutzungsschnittstelle und vor allem einer Vielzahl wirklich nützlicher und smarter Funktionen. Alles wirkt sehr aufgeräumt und klar, und der dynamische Startbildschirm erlaubt wirklich auf einfache Weise hervorragende Konfigurationsmöglichkeiten. Begeisternd ist für mich die problemlose Synchronisation mit meinem Exchange-Server-Account für alle Termine, Kontakte und Emails. Hilfe und Anleitungen sind viel besser und informativer als auf dem iOS. Und Daten kann man völlig einfach per USB hin- und herschieben. Ach ja, und das Telefon lässt sich auch kabellos laden. Mein Fazit: Handy und Betriebssystem zusammen sind absolut top und stellen für mich nach einigem Ausprobieren die derzeit beste Kombination für eine professionelle Nutzung am Markt dar (die übrigens wirklich Spaß macht).

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

04. August 2014 Andreas D.
Sensationell

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

03. August 2014 Erwin D.
gutes Smartphon, leicht verständlich, Top Gerät.

Nokia Lumia 930
Farbe: grün
Speichergröße: 32 GB

29. Juli 2014 Steven B.
Super Handy! Schoenes design und schoen schnell.

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

29. Juli 2014 Andreas B.
Habe das Handy erst seit ein paar Tagen deshalb bewerte ich es erst später.

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

28. Juli 2014 Daniel W.
Gerät super, entspricht voll den Erwartungen

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

28. Juli 2014 Burcin A.
Das Handy ist super!

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB

26. Juli 2014 Marcel G.
Ein tolles Telefon ohne Macken und Windows Phone kann nun endlich auch mit iOS und Android konkurrieren. Besten Dank!

Nokia Lumia 930
Farbe: orange
Speichergröße: 32 GB

24. Juli 2014 Linda S.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Handy. Ich habe zum ersten mal ein Smartphone und habe lange nach dem richtigen gesucht. Die Handhabung ist einfach und wer Nokia Fan ist wird das neue Lumia lieben.

Nokia Lumia 930
Farbe: weiss
Speichergröße: 32 GB


instagramfacebook