Kundenbewertung

Samsung Galaxy A8 Duos A530F

15 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    14
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 15 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (15) für das Samsung Galaxy A8 Duos (2018)


10. November 2018 Sarah C.
Ich hatte vorher das A5 ,brauchte aber mehr Speicher sodas ich mich für A8 entschieden habe da es im Vergleich zu gleichwertigen Handys gut abgeschnitten hatte .Da für mich auch die Optik wichtig ist und das handling fand ich das Handy ansprechend.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

29. Oktober 2018 Thomas G.
Tolles Handy Alles tippen top

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

13. Oktober 2018 Horst B.
Sehr gutes Handy

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

23. September 2018 Heinz U.
Das Galaxy A8 Duos entsprach vollkommen meinen hohen Erwartungen, da ich vorher ein Galaxy S5 mini hatte, das nicht mehr up to date war. Einziges Manko war die beiliegende Kurzbeschreibung und der Begrüßungsbildschirm in tschechischer Sprache. Erst durch einen Service-Mitarbeiter konnte ich das Smartphone auf Deutsch umstellen. Ich bin mit diesem Galaxy A8 sehr zufrieden.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

09. September 2018 Angelo I.
Alles super!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

29. Juli 2018 Tanja F.
Ich habe mir dieses spezielle Handy ausgesucht und war froh, es hier in Kombi mit einem Vertrag zu finden. Super handling und alles wie erwartet.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: gold
Speichergröße: 32 GB

09. Juli 2018 Thomas D.
Schlank, schwer, chick. Sehr gute Akkuleistung, tolle Auflösung, super Verarbeitung, leider ist Bixby noch nicht so ausgereift.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

26. Mai 2018 Andrej D.
Problemlos!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

24. Mai 2018 Manuela S.
Bin sehr zufrieden.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

12. Mai 2018 Bernd F.
Sehr schönes Handy

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

13. April 2018 Andreas B.
Topp Handy!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: gold
Speichergröße: 32 GB

14. März 2018 Hubert B.
Bis jetzt alles in Ordnung!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

03. März 2018 Gertraud D.
ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEM HANDY...

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

02. März 2018 Wjatscheslaw S.
Sehr gut

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

05. Februar 2018 Kristiyan G.
Sehr gut

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: gold
Speichergröße: 32 GB