Kundenbewertung

Samsung Galaxy A8 Duos A530F

22 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    21
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

5,0

Bewertet von 22 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (22) für das Samsung Galaxy A8 Duos (2018)


29. Januar 2019 Andreas S.
Unsere Tochter ist sehr zufrieden. Da sie auch sehr wählerisch ist, soll das schon was heißen.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

25. Januar 2019 Hans H.
Alles Super, gerne Wieder!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

21. Januar 2019 Lubow D.
Das Handy ist super und für meine Bedürfnisse Ideal. Ich telefoniere auch mal ins Ausland und mit dem Smartphone ist alles in einem möglich.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: gold
Speichergröße: 32 GB

20. Januar 2019 Sven D.
Perfektes Handy für meine Ansprüche

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

15. Januar 2019 Martin L.
Gutes Telefon mit großem Display

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

14. Januar 2019 Ulrike F.
Super tolles Handy

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

27. Dezember 2018 Sandy B.
Genau wie vorgestellt.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

10. November 2018 Sarah C.
Ich hatte vorher das A5 ,brauchte aber mehr Speicher sodas ich mich für A8 entschieden habe da es im Vergleich zu gleichwertigen Handys gut abgeschnitten hatte .Da für mich auch die Optik wichtig ist und das handling fand ich das Handy ansprechend.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

29. Oktober 2018 Thomas G.
Tolles Handy Alles tippen top

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

13. Oktober 2018 Horst B.
Sehr gutes Handy

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

23. September 2018 Heinz U.
Das Galaxy A8 Duos entsprach vollkommen meinen hohen Erwartungen, da ich vorher ein Galaxy S5 mini hatte, das nicht mehr up to date war. Einziges Manko war die beiliegende Kurzbeschreibung und der Begrüßungsbildschirm in tschechischer Sprache. Erst durch einen Service-Mitarbeiter konnte ich das Smartphone auf Deutsch umstellen. Ich bin mit diesem Galaxy A8 sehr zufrieden.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

09. September 2018 Angelo I.
Alles super!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

29. Juli 2018 Tanja F.
Ich habe mir dieses spezielle Handy ausgesucht und war froh, es hier in Kombi mit einem Vertrag zu finden. Super handling und alles wie erwartet.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: gold
Speichergröße: 32 GB

09. Juli 2018 Thomas D.
Schlank, schwer, chick. Sehr gute Akkuleistung, tolle Auflösung, super Verarbeitung, leider ist Bixby noch nicht so ausgereift.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

26. Mai 2018 Andrej D.
Problemlos!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

24. Mai 2018 Manuela S.
Bin sehr zufrieden.

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

12. Mai 2018 Bernd F.
Sehr schönes Handy

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: black
Speichergröße: 32 GB

13. April 2018 Andreas B.
Topp Handy!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: gold
Speichergröße: 32 GB

14. März 2018 Hubert B.
Bis jetzt alles in Ordnung!

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

03. März 2018 Gertraud D.
ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DEM HANDY...

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

02. März 2018 Wjatscheslaw S.
Sehr gut

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: orchid grey
Speichergröße: 32 GB

05. Februar 2018 Kristiyan G.
Sehr gut

Samsung Galaxy A8 Duos (2018)
Farbe: gold
Speichergröße: 32 GB