Kundenbewertung

Samsung Galaxy S21 FE G990

Samsung Galaxy S21 FE bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

30 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    28
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 30 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönlichen Erfahrungen sind uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du ausschließlich Bewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei Handy Deutschland gekauft haben. Details zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung von Bewertungen haben wir hier zusammengefasst.

Alle Bewertungen (30) für das Samsung Galaxy S21 FE


18. September 2022 James R.
Ich bin sehr zufrieden.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 128 GB

09. September 2022 Susanne M.
Schönes Handy, einfach in der Bedienung.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 128 GB

05. September 2022 Anatol R.
Ein super Handy

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite
Speichergröße: 128 GB

19. July 2022 Jens G.
Alles super

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 256 GB

16. July 2022 Wolfram H.
Samsung hat gute Ware. Einen unabhängigen super top Service. Also, .....Handy ist gut!

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 128 GB

10. July 2022 Wilfried T.
Mit dem Samsung Galaxy S21 FE bin ich bestens zufrieden. Vielen Dank

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 128 GB

02. July 2022 Brita W.
alles super

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite
Speichergröße: 128 GB

01. July 2022 Peter L.
Perfekt

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite
Speichergröße: 128 GB

19. June 2022 Andreas P.
Alles bestens.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive
Speichergröße: 256 GB

19. June 2022 Dr. F.
Sehr gut

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite
Speichergröße: 128 GB

13. June 2022 Robert L.
Alles ok

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite
Speichergröße: 128 GB

12. June 2022 Michael M.
Top Smartphone... habe die 8 GB und 256gb gekauft... super...

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 256 GB

08. June 2022 Lydia T.
Das Smartphone ist so wie ich es erwartet habe.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive
Speichergröße: 128 GB

05. June 2022 Thomas S.
Alles top, gerne wieder

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite
Speichergröße: 128 GB

29. May 2022 Ines T.
Handy ganz gut, würde aber kein Samsung mehr nehmen. Samsung Service einfach schlecht.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite
Speichergröße: 256 GB

27. May 2022 Daniela F.
Alles in Ordnung

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 128 GB

20. May 2022 Uwe B.
Schnell Abwicklung alles zu voller Zufriedenheit

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 256 GB

16. May 2022 Patrick P.
Technisch sowie Optisch ist das Galaxy S21FE einwandfrei. Vorallem das große Display ist sehr angenehm.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive
Speichergröße: 256 GB

01. May 2022 Richard P.
Klasse Gerät, kann nicht meckern.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 256 GB

21. April 2022 Evgenij W.
War alles gut.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 128 GB

12. April 2022 Rene B.
Schönes Gerät

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

12. April 2022 Rene B.
Schönes Gerät

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

01. April 2022 Hasan I.
Gut

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 128 GB

28. March 2022 Walter M.
Das Handy ist echt nicht schlecht. Ich bereue es nicht es mir geholt zu haben statt dem S21 oder S22. Top Akkulaufzeit und Top Snapdragon Prozessor. Komme locker fast zwei Tage im Dual-Sim Betrieb hin. Das einzige was ich bemängeln muss ist der schwache Vibrationsmotor und die Position des Fingerabdrucksensors. Das dieser nur Optisch ist, stört mich dahingehend aber nicht. Die Plastikrückseite ist mir egal da ich ein Dunkelgrünes Case nutze. Ich würde es immer wieder machen.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

24. March 2022 Andrea B.
Ein prima Gerät, das meine Erwartungen voll erfüllt.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

18. March 2022 Bettina K.
Sehr schönes Handy

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 128 GB

07. March 2022 Detlef W.
Top

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

02. March 2022 Nicole M.
Alles okay, die Umstellung auf Samsung fällt mir nach 4,5 Jahren Huawei schwer aber es war mein Wunschhandy und ich habe nichts zu bemängeln.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 128 GB

28. February 2022 Cengiz H.
Gutes Gerät

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

25. February 2022 Adrian P.
Hallo Ich bin Seher zufrieden mit neu handy und vertrag Vodafone und auch handy-deutschland.de Ich möchte empfehlen für alle Kunden. Ich danke Seher. MFG

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

Dein Handyvergleich ( von Handys ausgewählt)

    zum Handyvergleich
    instagram facebook