Kundenbewertung

Samsung Galaxy S21 FE G990

14 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    14
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

5,0

Bewertet von 14 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönlichen Erfahrungen sind uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du ausschließlich Bewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei Handy Deutschland gekauft haben. Details zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung von Bewertungen haben wir hier zusammengefasst.

Alle Bewertungen (14) für das Samsung Galaxy S21 FE


20. Mai 2022 Uwe B.
Schnell Abwicklung alles zu voller Zufriedenheit

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 256 GB

16. Mai 2022 Patrick P.
Technisch sowie Optisch ist das Galaxy S21FE einwandfrei. Vorallem das große Display ist sehr angenehm.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive
Speichergröße: 256 GB

01. Mai 2022 Richard P.
Klasse Gerät, kann nicht meckern.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 256 GB

21. April 2022 Evgenij W.
War alles gut.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 128 GB

12. April 2022 Rene B.
Schönes Gerät

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

12. April 2022 Rene B.
Schönes Gerät

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

01. April 2022 Hasan I.
Gut

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 128 GB

28. März 2022 Walter M.
Das Handy ist echt nicht schlecht. Ich bereue es nicht es mir geholt zu haben statt dem S21 oder S22. Top Akkulaufzeit und Top Snapdragon Prozessor. Komme locker fast zwei Tage im Dual-Sim Betrieb hin. Das einzige was ich bemängeln muss ist der schwache Vibrationsmotor und die Position des Fingerabdrucksensors. Das dieser nur Optisch ist, stört mich dahingehend aber nicht. Die Plastikrückseite ist mir egal da ich ein Dunkelgrünes Case nutze. Ich würde es immer wieder machen.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

24. März 2022 Andrea B.
Ein prima Gerät, das meine Erwartungen voll erfüllt.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

18. März 2022 Bettina K.
Sehr schönes Handy

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: white
Speichergröße: 128 GB

07. März 2022 Detlef W.
Top

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

02. März 2022 Nicole M.
Alles okay, die Umstellung auf Samsung fällt mir nach 4,5 Jahren Huawei schwer aber es war mein Wunschhandy und ich habe nichts zu bemängeln.

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: lavender
Speichergröße: 128 GB

28. Februar 2022 Cengiz H.
Gutes Gerät

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: graphite mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

25. Februar 2022 Adrian P.
Hallo Ich bin Seher zufrieden mit neu handy und vertrag Vodafone und auch handy-deutschland.de Ich möchte empfehlen für alle Kunden. Ich danke Seher. MFG

Samsung Galaxy S21 FE
Farbe: olive mit 8 GB RAM
Speichergröße: 256 GB



Dein Handyvergleich ( von Handys ausgewählt)

    zum Handyvergleich
    instagramfacebook