Kundenbewertung

Xiaomi Mi 9

Xiaomi Mi 9 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

25 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    22
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,8

Bewertet von 25 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (25) für das Xiaomi Mi 9


17. Mai 2019 Ramona G.
Ich bin mit dem Xiaomi 9 sehr zufrieden.

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

17. Mai 2019 Ricky B.
Sehr gutes Gerät bis auf fehlender Kopfhöreranschluss

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 64 GB

14. Mai 2019 Adrian F.
Sehr gut bis jetzt, kann nichts schlechtes finden Preis Leistung sehr gut

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

13. Mai 2019 Trajche K.
Super schnell,super Kamera, geile Farbe.

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

12. Mai 2019 Alexander R.
TOP Handy, bin mehr als zufrieden!

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

10. Mai 2019 Rene H.
Mein Smartphone war irgendwie mit Bloatware und Werbung gespickt, die Performance war aber top. Habe mich dann aber doch für ein anderes Produkt entschieden.

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

10. Mai 2019 Benjamin W.
Habe das was ich erwartet habe.

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

07. Mai 2019 Jan-Patrick M.
Besser geht nicht, übertrifft alle Erwartungen

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

05. Mai 2019 Tim W.
Das Display und die Kamera sind erste Klasse. Das Handy läuft so flüssig das man es nicht bemerkt. Die Benutzeroberfläche gefällt mir persönlich gut da sie sehr schlank gehalten ist ohne viel Schnick Schnack. Der einzige Kritikpunkt ist der Akku. Er hält auch bei starker Benutzung locker einen Tag durch. Ich hätte mir jedoch 2 Tage gewunscht. Die schafft der Akku nur wenn man sehr darauf achtet.

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

03. Mai 2019 Denis S.
Alles Super, schnelle Abwicklung

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

02. Mai 2019 Silke B.
Auf den ersten Blick super....reagiert sofort,....neuartige, interessante Oberfläche,....fixer Web-Seiten-Aufbau....starker Akku....ein paar Fotos geschossen...sehen klasse aus...also fürˋs Erste für den super Preis nur zu empfehlen.

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

26. April 2019 Andreas H.
Das Handy ist "Super". Sehr schnell, liegt gut in der Hand durch das geringe Gewicht spürt man es nicht in der Hosentasche, gute Verarbeitung ich bin sehr zufrieden.

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

25. April 2019 Anke H.
Das Smartphone entspricht vollkommen den Vorstellungen.

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

22. April 2019 Lorenz V.
Kann so gut wie alles, wie andere Top-Smartphones. Einzig negative ist, dass es nicht wasserdicht ist.

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

22. April 2019 Tobias P.
Hervorragendes Handy. Im Vergleich zu meinem alten One Plus muss die Software noch etwas zulegen, was allerdings hoffentlich mit neuen Updates verbessert wird. Trotzdem ein hervorragendes Gerät.

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

15. April 2019 Sven W.
Super Telefon, Höllisch schnell, perfekte Kamera,und sehr intuitiv zu bedienen. THX

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 64 GB

15. April 2019 Martin S.
Super Telefon

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

15. April 2019 Saskia K.
Sehr tolles Handy. preis/Leistung unschlagbar

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

14. April 2019 Severin S.
Top Smartphone und für den Preis unschlagbar. Kam früher als erwartet. Samsung muss sich warm anziehen :-)

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

12. April 2019 Marko S.
Alles bestens

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 64 GB

11. April 2019 Mirco K.
Top

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

09. April 2019 Marcel S.
Top Handy

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black
Speichergröße: 128 GB

06. April 2019 Sandra C.
Sehr cooles Smartphone.sieht Klasse aus und ist super schnell.

Xiaomi Mi 9
Farbe: ocean blue
Speichergröße: 128 GB

02. April 2019 Sebastian H.
Das Smartphone ist Top, starke Leistung Top Qualität und für einen akzeptabelen Preis.

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

25. März 2019 Jan D.
Das Xiaomi Mi 9 ist ein klasse Gerät zum erschwinglichen Preis.

Xiaomi Mi 9
Farbe: piano black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB


instagramfacebook