Kundenbewertung

Xiaomi Mi 9 SE

Xiaomi Mi 9 SE bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

12 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    10
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,8

Bewertet von 12 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (12) für das Xiaomi Mi 9 SE


03. September 2019 Gunthard D.
Ich bin mit dem Handy zufrieden

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

30. Juli 2019 Rolf S.
Das gibt es bis jetzt nichts negatives zu sagen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Kamera ist top.

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: blau
Speichergröße: 128 GB

20. Juli 2019 Jenny L.
Bis jetzt ist das Handy wirklich gut und die Kamera macht Klasse Bilder. Bin sehr zufrieden.

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: violett
Speichergröße: 128 GB

08. Juli 2019 Dominik L.
Top Handy!!

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

07. Juli 2019 Jürgen B.
Bestellt, Artikel wie beschrieben, schnell geliefert. Alles ok

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: blau
Speichergröße: 64 GB

06. Juli 2019 Herbert K.
Tolles Handy für den Preis

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: blau
Speichergröße: 64 GB

15. Juni 2019 Ulrich W.
Hallo zusammen, das Xiaomi MI 9 ist absolut zu empfehlen. Ich habe lange auf ein kompaktes Smartphone warten müssen, das dieses Preis- Leistungsverhältniss bietet.

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

07. Juni 2019 Eduard L.
Top!

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

02. Juni 2019 Hasan A.
Das Handy hat mich persönlich sehr positiv überascht. Es İst in meinen augen besser als die Handys die ich zuvor benutzt habe. Deswegen süper!

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

23. Mai 2019 Ralf V.
Erstklassiges Smartphone der Mittelklasse. Sehr schickes und edles Design. Top Preisleistungsverhältnis.

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

20. Mai 2019 Stephan S.
Das Smartphone ist sicherlich eines der besten in diesem Preissegment. Es hat einen schnellen Prozessor und zwei Kameras mit sehr hoher Auflösung, was Samsung vor Erfurcht die Tränen in die Augen treibt. Allerdings gibt es auch einen Wermuthstropfen. Das Smartphone hat keinen SD-Card-Slot. Schlecht, wenn man sein altes Smartphone auf das Neue übertragen möchte. Es klappt einfach nicht.

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

06. Mai 2019 Anna-Maria M.
Eines der besten Handys was ich bis jetzt hatte

Xiaomi Mi 9 SE
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB


instagramfacebook