Kundenbewertung

Xiaomi Mi MIX 2S

Xiaomi Mi MIX 2S bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

15 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    14
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 15 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (15) für das Xiaomi Mi MIX 2S


06. Januar 2019 Werner D.
Klasse Smartphone. Sehr schnell und macht gute Fotos. In Verbindung mit dem gebuchten O2 Vertrag mit sehr schneller Verbindungsrate und 20 GB Datenvolumen für 35 Euro monatlich, habe ich bei handydeutschland.de das Smartphone für sehr günstige 39 € erhalten. Ein klarer Kauftipp.

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: weiss
Speichergröße: 128 GB

27. Dezember 2018 Sascha S.
- Fantastischer Preis/Leistung-Knaller ! Mit Google Cam Mod sensationell auch in Low Light - Hochwertig verarbeitet, guter Akku, Spitzendisplay auch ohne OLED, hell, kräftig wie man es sich wünscht. - Snapdragon 845, 6GB RAM, 128GB Speicher - Leistung mehr als satt ! - Wunderschön ohne Notch ;-)

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

11. Dezember 2018 Kurt H.
Excellent phone with top of the line specs

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

22. September 2018 Patrick C.
Sehr hochwertiges und stylisches Gerät zu einem sehr guten Preis. Muss sich nicht hinter den Top-Modellen von Samsung oder Huawei verstecken, kostet aber nicht mal die hälfte.

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

01. September 2018 Mustafa K.
Das Handy ist unglaublich schnell und der Akku hält ewig!

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

02. August 2018 Ingolf N.
Bis jetzt sehr gute Performance. Top Handy, zu einem fairen Preis

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

29. Juli 2018 Michael S.
Ich bin begeistert. Aussehen, Haptik, Funktionen & Geschwindigkeit sind bemerkenswert für ein Smartphone in dieser Preisklasse. Die Second Space Funktion ermöglicht wirklich eine strikte Trennung privater und geschäftlicher Accounts durch 2 separate Android-Installationen auf einem Gerät welche innerhalb von einer (!) Sekunde mittels unterschiedlicher Fingerabdrücke entsperrt und genutzt werden können. Die UI erinnert von ihrer Übersichtlichkeit stark an iOS, die bereits bekannten und intuitiven Gesten können so weiter genutzt werden.

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: weiss
Speichergröße: 64 GB

29. Juli 2018 Matthias F.
Top Handy

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: weiss
Speichergröße: 128 GB

28. Juli 2018 Bernd S.
Einfach Super

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: weiss
Speichergröße: 64 GB

15. Juli 2018 Hendrik D.
Erstklassiges Gerät! Preis-Leistungs KNALLER!!

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

07. Juli 2018 Eric R.
Es gibt kein besseres Smartphone für's Geld, rasende Performance, top Kamera, super Formfaktor.

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

29. Juni 2018 Moritz S.
Sehr gutes Handy, bei der Preis/Leistung können die hier zu Lande großen Hersteller nicht mithalten.

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

28. Juni 2018 Yvonne D.
Top Verarbeitung....dank Snapdragon 845 eine super Performance.

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB

27. Juni 2018 Torsten B.
Tolles Smartphone zum besten Preis.

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 64 GB

26. Juni 2018 Domenico R.
Top Smartphone, geiles Design, super verarbeitet. MIUI läuft absolut sauber und hat viele Einstellmõglichkeiten. Display ist auf guten Nivou eins von den besten IPS Panels. Bin ab jetzt Xiaomi Fan!

Xiaomi Mi MIX 2S
Farbe: schwarz
Speichergröße: 128 GB