Kundenbewertung

Apple iPhone 13

iPhone 13 bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

23 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    21
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 23 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (23) für das iPhone 13


30. November 2021 Heiko R.
Ist halt ein Apple

iPhone 13
Farbe: mitternacht
Speichergröße: 128 GB

30. November 2021 Jan-Lukas B.
Das Smartphone gefällt mir sehr gut und funktioniert einwandfrei.

iPhone 13
Farbe: blau
Speichergröße: 256 GB

29. November 2021 Sarah S.
Ich bin mit dem IPhone 13 sehr zufrieden. Optisch hat sich ein bisschen was geändert zu den vorherigen, doch bei der Bedienung hat sich meiner Meinung nichts verändert.

iPhone 13
Farbe: mitternacht
Speichergröße: 256 GB

29. November 2021 Ennie H.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

iPhone 13
Farbe: rose
Speichergröße: 256 GB

29. November 2021 Leonie J.
Das iphone sieht super aus und funktioniert einwandfrei!

iPhone 13
Farbe: blau
Speichergröße: 256 GB

29. November 2021 Jim S.
Einfach schnell und unkompliziert!!!!

iPhone 13
Farbe: mitternacht
Speichergröße: 128 GB

26. November 2021 Cora N.
Gutes Handy, bin sehr zufrieden

iPhone 13
Farbe: polarstern
Speichergröße: 256 GB

26. November 2021 Markus W.
wie zu erwarten immer eine freunde ein neues applegerät in den händen zu halten.

iPhone 13
Farbe: mitternacht
Speichergröße: 128 GB

25. November 2021 Yannis D.
iPhone 13 ist ein gutes Handy!

iPhone 13
Farbe: mitternacht
Speichergröße: 128 GB

25. November 2021 Adelheid H.
Super Handy

iPhone 13
Farbe: mitternacht
Speichergröße: 128 GB

22. November 2021 Jens K.
Über das Smartphone muss man nichts mehr schreiben, es ist einfach gut.

iPhone 13
Farbe: blau
Speichergröße: 128 GB

20. November 2021 Carolin H.
wie alle Iphones, die ich bereits hatte top!

iPhone 13
Farbe: rose
Speichergröße: 256 GB

19. November 2021 Anna M.
Sehr gut

iPhone 13
Farbe: rose
Speichergröße: 256 GB

18. November 2021 Yagmur-Yeliz K.
Ich bin sehr zufrieden, das Handy ist und war genauso wie ich es mir gewünscht habe + der Service ist top. Allerdings habe ich mein Handy weniger als eine Woche gehabt und mein Handy wurde leider geklaut.

iPhone 13
Farbe: rose
Speichergröße: 128 GB

14. November 2021 Bianca G.
Ich liebe das neue IPhone und bin so dankbar, dass es in der kurzen Zeit geliefert wurde.

iPhone 13
Farbe: blau
Speichergröße: 128 GB

07. November 2021 Sandro W.
Top

iPhone 13
Farbe: rot
Speichergröße: 128 GB

04. November 2021 Tamina E.
Gutes Handy. Guter Preis.

iPhone 13
Farbe: polarstern
Speichergröße: 128 GB

04. November 2021 Lucy B.
Das einzige was mich am neuen I Phone stört, ist dass mein Bildschirm oft nicht auf meinen Finger reagiert. Ich habe zwar gelesen dass es am iOS 15 liegen soll, jedoch ist es etwas blöd, dass wenn man ein neues Handy hat und es funktioniert nicht richtig. Ansonsten kann ich das IPhone 13 aber weiterempfehlen, Kamera ist super!

iPhone 13
Farbe: rose
Speichergröße: 128 GB

04. November 2021 Jana L.
In den ersten Tagen - wie erwartet. Läuft!!

iPhone 13
Farbe: mitternacht
Speichergröße: 128 GB

02. November 2021 Christine K.
Das IPhone kam an und ist in Benutzung! Alles super geklappt!

iPhone 13
Farbe: mitternacht
Speichergröße: 128 GB

15. Oktober 2021 Dennis S.
Hand ist gut, musste aber eine andere Version nehmen, weil das bestellte Modell Lieferschwierigkeiten hatte.

iPhone 13
Farbe: polarstern
Speichergröße: 128 GB

15. Oktober 2021 Nina M.
Alles super! Keine Probleme

iPhone 13
Farbe: rose
Speichergröße: 128 GB

15. Oktober 2021 Katrin K.
Super glücklich und mehr als zufrieden.

iPhone 13
Farbe: rose
Speichergröße: 128 GB



Dein Handyvergleich ( von Handys ausgewählt)

    zum Handyvergleich
    instagramfacebook