Kundenbewertung

ASUS ROG Phone ZS600KL

ASUS ROG Phone bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

13 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    11
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,8

Bewertet von 13 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (13) für das ASUS ROG Phone


11. Februar 2020 Christoph K.
Guter hochwertiger Eindruck

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

05. Dezember 2019 Günter S.
hat meinen erwartungen übertroffen

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

02. Dezember 2019 Antonino D.
Hallo ich fand es ein bisschen unübersichtlich was handy angeht... habe in der suche das asus rog phone 2 gesucht aber letztendlich die version 2018 bekommen die ist auch ok.... aber das neue währe besser gewesen...

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

31. Oktober 2019 Peter R.
Handy selbst ist top nur was mich ärgert ist das man 3 Tage später schon ne Rechnung von o2 hat

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

23. September 2019 Andre Z.
Tolles Smartphone, nicht nur für Gamer! Hervorragende Verarbeitung und super 90Hz Display. Es gibt nichts auszusetzen!

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

09. September 2019 Markus W.
Ich liebe das Handy. Es ist zwar etwas groß aber sieht super aus. Es ist so schnell. Einfach Klasse.

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

02. August 2019 Juli K.
gut und mega Smartphone, bin begeistert und mit dem Gamevice mega geil.

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

21. Juni 2019 Oemer Z.
Das Handy ist für's zocken so wie auch im Alltag sehr zu empfehlen

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

26. Mai 2019 Tim D.
sehr gut

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

11. Mai 2019 Svitlana V.
Das Smartphone ist sehr cool, nicht wie eines der Flaggschiffe, ich bin sehr glücklich, dass ich es gewählt habe. Schade, dass ich mit der Aktion auf dem Joystick kein Glück hatte, obwohl ich den Kundensupport nach dieser Aktion gefragt habe.

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

24. Februar 2019 Andreè K.
Das absolut beste Smartphone welches ich je besessen habe! Kann ich nur empfehlen.

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

22. Januar 2019 Gordan S.
Super Handy schaut schick aus, hat super Leistung und ist top verarbeitet

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB

17. Januar 2019 Christian C.
Mega gutes Handy!

ASUS ROG Phone
Farbe: black matter
Speichergröße: 128 GB


instagramfacebook