Kundenbewertung

OnePlus 8 Pro

OnePlus 8 Pro bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

33 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    26
  • 4 Sterne
    7
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,8

Bewertet von 33 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönliche Empfehlung ist uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du Kundenbewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei handy-deutschland.de gekauft haben.

Alle Bewertungen (33) für das OnePlus 8 Pro


27. November 2020 Alexander H.
Top Smartphone wobei es ganz ganz selten Mal kurz hängen bleibt

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

22. November 2020 Jörg T.
Das OnePlus 8 Pro ist super nach etwa einer Woche habe ich nichts dran auszusetzen. !!

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

21. November 2020 Daniel G.
Super schnell, top Verarbeitungsqualität und das Display mit seiner hohen Auflösung und hohen Bildwiederholungsrate ist unfassbar angenehm zu nutzen.

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

13. November 2020 Holger G.
Sehr gutes Handy, vielleicht das beste das 2020 erschienen ist. Der Display ist der absolute Wahnsinn, Kamera ist sehr gut und oxygen os gefällt mir als oneplus Neuling auch auf Anhieb. Einzig komische ist, dass ich nicht auf die Screen on time komme, wie sie in Reviews und vergleichen angepriesen wird. Bei qhd+ und 120hz mit größtenteils Facebook Chrome und dergleichen (keine aufwendigeren spiele) schaffe ich Grad Mal 5 Stunden. Mit fhd um die 6 Stunden. Reviewer schaffen da zum Teil über 8 Stunden mit Games, Benchmarks und Videoaufnahme. Vielleicht noch eine Kinderkrankheit vom oxygen 11 in Verbindung mit Android 11. Wird sich zeigen. Trotzdem schaffe ich einen Tag problemlos und mit 30 Watt laden ist der Akku auch gleich voll . Alles in allem ein fantastisches Handy mit dem ich vollkommen zufrieden bin.

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

13. November 2020 Frank H.
Sehr gutes Smartphone.

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

05. November 2020 Susanne J.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Handy, allerdings hängt es sich beim spielen ab und zu auf. Das hätte ich mit meinem Huawei p20 pro nicht

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

01. November 2020 Ilja R.
Sehr gut

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

26. Oktober 2020 SVEN B.
Da ich genau dieses Smartphone gesucht habe wusste ich bereits auf was ich mich einlasse. Es muss nicht immer Samsung und Co sein. Telefon kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

19. Oktober 2020 Miriam W.
wahnsinnig schnell, tolles Design, state of the art.

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

10. Oktober 2020 Matthias K.
Tolles Telefon mit einer übersichtlichen Menüfunktion. Funktioniert stabil und flüssig. Mir fehlt die Always Display Funktion, wie z.B. bei Samsung und die Anzahl der einzelnen Mitteilungen in den Apps, die beim OnePlus nur mit einem Punkt dargestellt wird. Deshalb ein Stern Abzug. Bereue meine Kaufentscheidung nicht.

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

08. Oktober 2020 Saskia M.
Ein sehr schönes Handy macht gute Fotos und das Akku hält sehr sehr lange also ich nutze es viel quasi den ganzen Tag und es hält 3 Tage

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

17. September 2020 Valeri B.
Sehr gut. Bin zufrieden.

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

08. August 2020 Jan H.
Schnell und top

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

06. August 2020 Michael Z.
Sehr schnelles Gerät, sehr schönes display

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

04. August 2020 Simon B.
Das OP8 pro ist wirklich ein Spitzenhandy. Ich habe bisher keine Kritikpunkte gefunden. Die Kamera ist ein Knaller. Ich konnte auch keine der Standartprobleme (z.B. Farbfehler im Display) feststellen.

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

20. Juli 2020 Ahmet S.
Top

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

12. Juli 2020 Ralf P.
Im Wesentlichen überzeug mich das Handy. Die Einrichtung bzw. der Umzug vom alten Gerät völlig problemlos; alle bisher benutzten Apps sind auch jetzt wieder vorhanden und laufen ebenfalls ohne Beanstandung. Lediglich mit dem Kameramenu muss ich mich nochmals eingehender Befassen.

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

09. Juli 2020 Daniel W.
Super Smartphone. Nur die originale Displayfolie ist nichts. Alles top

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

02. Juli 2020 Ismail G.
Sehr gutes Handy. Bin zur Zeit zfrieden damit. ist auch noch nicht lange her das ich es bekommen habe.

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

25. Juni 2020 Philipp S.
Etwas zu groß. FIngerprintsensor unter Glas funktioniert nicht immer oder mit Verzögerung.

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

17. Juni 2020 Andreas S.
Super schönes Handy, extrem schnell, gute Kamera

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

08. Juni 2020 Jens M.
Kann ich nur echt weiter empfehlen! Das Oneplus 8 pro ist ist wirklich sehr genial.( Huawei p20 pro war mein vorheriges handy) bildschirmtechnisch ist das Handy echt eine Augenweide , das qhd und die 120hz zusammen ist der Wahnsinn und macht einfach nur Spass. Kameratechnisch ist es jetzt nicht sooo ein großer Sprung aber die neue macro Fotofunktion mach schon was her. Ansonsten macht das Handy vor allem auch sehr gute Nachtaufnahmen! Also alles top ,sehe bei dem Gerät keine Nachteile außer, dass es so wenig Auswahl im Zubehörbereich gibt. Dort ist man auf einige wenige Handyhüllen/ Displayschutz begrenzt ,also noch sehr ausbaufähig im Vergleich zum Apfel.

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

06. Juni 2020 Daniel S.
Top, kann ich nur weiterempfehlen

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

01. Juni 2020 Albert K.
Das Smartphone ist Super Lange Akkulaufzeit, geniales 120Hz Display und Tolle Kamera

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

01. Juni 2020 Tom M.
Hammerteil

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

31. Mai 2020 Benjamin T.
Top Smartphone! Schnell, lange Akkulaufzeit, super Kamera...

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

26. Mai 2020 Alexander D.
Alles wunderbar!

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

24. Mai 2020 Carlos P.
Großer Speicher Superschnelle Performance Akkuleistung top

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

23. Mai 2020 Jan-Niklas L.
Bin nun von meinen 4 Jahre alten Sony Xperia X Performance auf One Plus 8 Pro gewechselt und muss sagen, das Handy kann wirklich alles und ist auf absolutem Flagschiff-Niveau. Ich habe mir die teuerste Version für 1000 Euro gekauft und wenn man das noch mit Apple und z.B. Samsungs High-End Modellen vergleicht ist es auch im Preis-Leistungsverhältnis genauso gut oder teilweise sogar deutlich besser wie ich finde. Der einzige Nachteil ist vlt, das man keine Micro-SD Karte verweden kann, aber 256GB oder 128GB sollten für die meisten so oder so reichen. Mit der Größe des Handys muss man natürlich auch klar kommen, wer da also was kompakteres will ist damit schlecht aufgehoben. Aber sonst Batterie ist absolut Top auch mit 1440p und 120hz, super schnelles android und auch wirklich ein super cleanes Android was nicht zugemüllt ist mit vorinstallierten Apps und man kann auch wirklich soviele Einstellungen vornehmen, wie es einem am besten gefällt.

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

18. Mai 2020 Stefan K.
Tolles Smartphone

OnePlus 8 Pro
Farbe: glacial green mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

13. Mai 2020 Borgia H.
Das Warten hat sich gelohnt, super mobile phone

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB

12. Mai 2020 Timo E.
Bin sehr glücklich zu Oneplus gegangen zu sein. Das 120Hz Display ist mehr als genial. Man merkt einen gewaltigen Unterschied und ich würde nicht mehr zurück zu den normalen 60Hz gehen wollen. Das Blau ist unfassbar schön und eigentlich zu Schade es mit Hülle zu verwenden. Viel Besser als auf allen Bildern online! Im Normalen Gebrauch hält bei mir das Handy 1,5-2 Tage durch. Was für mich ausreichend ist. Dank dem Schnellladen merke ich absolut nicht, dass viele den vergleichsweise kleinen Akku des Handys kritisieren.

OnePlus 8 Pro
Farbe: ultramarine blue mit 12 GB RAM
Speichergröße: 256 GB

11. Mai 2020 Adrian W.
War halt wie zu erwarten Neuware..

OnePlus 8 Pro
Farbe: onyx black mit 8 GB RAM
Speichergröße: 128 GB



Dein Handyvergleich ( von Handys ausgewählt)

    zum Handyvergleich
    instagramfacebook