Kundenbewertung

Samsung Galaxy S10e G970F

Samsung Galaxy S10e bei unseren Kunden im Test

zur Produktdetailseite

29 Kundenbewertungen

  • 5 Sterne
    25
  • 4 Sterne
    4
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Sterne
    0

Durchschnittlich

4,9

Bewertet von 29 Kunden

Verifiziertes Kundenfeedback

Deine persönlichen Erfahrungen sind uns sehr wichtig. Auf unserer Seite findest du ausschließlich Bewertungen von Käufern, die ihr Handy auch bei Handy Deutschland gekauft haben. Details zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung von Bewertungen haben wir hier zusammengefasst.

Alle Bewertungen (29) für das Samsung Galaxy S10e


06. October 2022 Martin G.
Tiptop

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

30. June 2022 Christoph W.
Empfehlenswert

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

17. April 2022 Norman B.
Coole 3 Jahre alte Technik, aber immerhin im kompakten Design, was leider immer mehr zur Seltenheit gerät. Ich bin zufrieden top Smartphone. Der einzige Kritikpunkt geht an den Akku, einmal aufladen am Tag ist Pflicht, wenn man es viel nutzt am Tag.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

11. April 2022 Klaus K.
Sehr gut

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

08. March 2022 Haki F.
Zufrieden

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

04. March 2022 Ihno E.
Ein tolles Handy. Angenehme Größe und Performens.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

27. January 2022 Djebara D.
Toll Handy wie erwartet

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

04. December 2021 Daniel K.
Top Smartphone

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

14. September 2021 Ute M.
Ich war und bin sehr sehr zufrieden mit Service und Leistung jederzeit wieder danke schön

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

29. May 2021 Helga K.
Spitzenmäßig

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

08. January 2021 Martin W.
Alles gut

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

29. December 2020 Lisa-Marie V.
Super Handy bin sehr begeistert.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

10. August 2020 Harry W.
Ein super Gerät bin sehr zufrieden

Samsung Galaxy S10e
Farbe: cardinal red
Speichergröße: 128 GB

10. August 2020 Verena R.
Ich habe noch nicht alles getestet, aber alles was ich bisher ausprobiert habe war sehr gut.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: cardinal red
Speichergröße: 128 GB

29. June 2020 Anja K.
Da es derzeit kaum kleine Smartphones mehr gibt, war es unvermeidbar dieses Modell zu nehmen. Es kann aber alles was man braucht und mehr. Bei Samsung nerven halt nur einige Samsung-Apps, man mus sich schon umstellen, aber man gewöhnt sich dran.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: cardinal red
Speichergröße: 128 GB

11. June 2020 Florian F.
Super Handy. Umzug von S7 zu S10e funktiobierte problemlos mit Switch.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

18. May 2020 Elias K.
Das Gerät ist super. vielen Dank!

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

29. April 2020 Dirk R.
sehr gutes Produkt

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism green
Speichergröße: 128 GB

26. April 2020 Manfred B.
Entspricht meinen Erwartungen

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism green
Speichergröße: 128 GB

17. April 2020 Stefan D.
Ich bin mit dem Handy sehr zufrieden.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism blue
Speichergröße: 128 GB

10. April 2020 Caroline W.
Das Handy ist super. Es ist leicht und nicht so groß. Trotzdem ist der Display für Videos und Fotos mehr als ausreichend. Ich bin zu frieden und froh das ich mir dieses Gerät ausgesucht habe.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

15. February 2020 Jutta A.
Wie von Samsung gewohnt. Immer gute Handys.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

31. January 2020 Rainer K.
Das Galaxy s10e entspricht meinen Erwartungen, ich bin sehr zufrieden

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

28. January 2020 Radim V.
Ich bin rund um Happy mit diesem Telefon. Keine merklichen Schwächen, beim mir passt auch die Akkuleistung, wenn man diese mit ein wenig Menschenverstand optimiert. exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: canary yellow
Speichergröße: 128 GB

15. December 2019 Mathias J.
Akku etwas schwächer als erwartet. ansonsten eine herausragende Samsung Qualität. wie gewohnt.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism green
Speichergröße: 128 GB

28. October 2019 Dominik G.
Das Handy an sich ist wunderbar schnell und alles funktioniert in bester Qualität. Leider ist der Akku alles andere als stark. Ansonsten ist es ein echt tolles Handy.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

23. September 2019 Dirk S.
S10e hält, was es verspricht. Empfang ist solide, Akku hält. Würde ich wieder kaufen.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: prism black
Speichergröße: 128 GB

15. July 2019 Thomas W.
Tolles Handy

Samsung Galaxy S10e
Farbe: canary yellow
Speichergröße: 128 GB

04. July 2019 Sebastian L.
Super Gerät, das leichteste und Kompakteste der Reihe ohne spürbare Einbußen bei der Leistung und Akku.

Samsung Galaxy S10e
Farbe: canary yellow
Speichergröße: 128 GB

Dein Handyvergleich ( von Handys ausgewählt)

    zum Handyvergleich
    instagram facebook